Кабачок почти весенний, Акапельный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, он у меня уже в закладке стоит
уже прочитала кто-что и о чем)
лучше конечно ночью посмотреть
моя тема)))

A

andrey1958

Guest
Пошёл смотреть.

PS Оказывается смотрел. Поищу что-нибудь французское.

Последнее редактирование модератором:

Сюзи

любитель моря и сосен
Этот человек не хочет бросить и уже не очень то и может. А у него еще, в общем-то, вся жизнь впереди.
Если ещё в детстве он жил с родителями,которые хоть чуть-чуть привили ему отвращение к пьяному образу жизни,то человек может захотеть изменить свою жизнь.

У нас была такая история:
Человек жил в семье алкоголиков и пил вместе с родителями.Мать сама наливала своему сыну. Но однажды он встретил девушку. Случайно девушка узнала тел.врача.Врач лечил от алкоголизма чиновников из Смольного.Здесь врач сказал: "Если сердце здоровое пока и человек сам захочет попробовать,то я возьмусь."

Купили все виды алкогольных напитков(пиво,вино,водку,коньяк).Сделал врач человеку-алкоголику укол. Потом по очереди все напитки подавал и все вызывали у алкоголика рвоту.

Потом врач под диктовку заставил алкоголика написать расписку,что если он выпьет алкоголь хоть раз в течении 5 лет, то в своей смерти он не будет никого винить.

У алкоголика поднялась температура под 40.И держалась два дня.На третий начала потихоньку спадать.

Прошла неделя и по старой привычке захотелось ему сходить в ресторан.Но сидеть там рядом с пьющими людьми он не смог.Ему стал неприятен запах алкоголя.

Через 3 года трезвого образа жизни,бывший алкоголик(хотя бывших не бывает,алкоголизм не излечим)попытался помочь своему другу-алкоголику. Но вот у друга ничего не получилось.3 раза кодировался и всегда срывался через год.(

Вывод: Не каждого можно спасти.Главное--большое желание спастись.

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
А что им хотеть спасаться? Им и так хорошо.
Спасаться от будущей белой горячки, разрушения организма и душИ...
Они не знают пока, что "хорошо" бывает только первое время, а потом это "хорошо" уже не словить) Только полный отрубон и всё.

A

andrey1958

Guest
Сюзи, ну вот когда припрёт, обычно и приползают. Пока "мордой об асфальт" и не раз, не понимают.

PS У каждого свой путь, кто работу теряет, кто семью, кто здоровье. Но вывод один должен быть - не пить.

olga@

корифей
Потом врач под диктовку заставил алкоголика написать расписку,что если он выпьет алкоголь хоть раз в течении 5 лет, то в своей смерти он не будет никого винить.
Я работала в полиграфии, а там почти все, кто работает на производстве ( в цехе ), бывают закодированы ( спирта то полно ). И у всех в кармашке была такая справочка ( обязаны носить при себе ). Но сейчас технологии немного изменились. Вот, например, если это вариант лекарственный, то выясняют, в каком состоянии печень и уже от этого "танцуют" на какой срок можно кодировать.

A

andrey1958

Guest
Можно беспокоиться за печень и отказываться лечиться и выйти на улицу пьяным погибнуть под колёсами или просто сгинуть.

olga@

корифей
Заказала бы в интернете, но в Лету надо понюхать
Ань, ну не могу я сходить теперь ( дойти то могу, но брызгать будет неудобно и не на что :wink:. Давай сама ). Но что-то мне кажется, что эти две водички тоже не вариант ).

olga@

корифей
Можно беспокоиться за печень и отказываться лечиться и выйти на улицу пьяным погибнуть под колёсами или просто сгинуть.
Не, ну кто боится за печень, вряд ли просто сгинут. Это беспокоит окружающих. Пойду я все-таки смотреть про "товарищей".

Сюзи

любитель моря и сосен
Я работала в полиграфии, а там почти все, кто работает на производстве ( в цехе ), бывают закодированы ( спирта то полно ). И у всех в кармашке была такая справочка ( обязаны носить при себе ). Но сейчас технологии немного изменились. Вот, например, если это вариант лекарственный, то выясняют, в каком состоянии печень и уже от этого "танцуют" на какой срок можно кодировать.
Да,технологии изменились и может быть в лучшую сторону.
У моей знакомой дочь пьёт, 3 раза кодировалась. Но в голове--как скучно жить,если не пить(((
И что тут поделаешь? Знакомая ждет опять момента---
когда припрёт... когда приползет... "мордой об асфальт" и не раз...

A

andrey1958

Guest
Не, ну кто боится за печень, вряд ли просто сгинут.
Ну может не просто, а как-то с приключениями. Конец один будет.

Это беспокоит окружающих.
Вред от лечения беспокоит, а бухать не беспокоит. Нормально медики сейчас всё делают. Нет проблем. Окружающим надо сделать пьющему жизнь невыносимой. Только так.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Окружающим надо сделать пьющему жизнь невыносимой. Только так.
Андрей Михайлович, вот впервые наши мысли полностью идентичны! :)
а еще мне почему-то совсем не жалко алкоголиков...
но что за безвольные люди, не могут заставить себя делать то, что не хочется, но надо?
не понимаю))
хотя признаюсь, ни разу не сталкивалась, может быть, и изменила бы мнение...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху