Кабачок почти весенний, Акапельный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Я себе хочу такой вот ! И он у меня точно когда-нибудь будет :) Но Хантер в село, а Патрик везде хорошо.
Лена, а какие они красивые в белом цвете-то!

А еще я млею по такому (не пикап который)

эхххх......
вот-вот) шикарные автомобили)))

КАСКО даже дороже, чем в прошлом году выходит. До чего ж они обнаглели !
Угу, они осенью офигенно цены подняли..

Забежала в магазин, купила полусапожки и туфли.. Весна))
А теперь жую булочку с заправки, так блин они мне понравились. Кленовый пекан....

olga@

корифей
Забежала в магазин, купила полусапожки и туфли.. Весна))
А я теперь без сапожек )). Это немыслимо, каждый год платить практически по стольнику ! Продать её что ли ? Ань, представляешь, в РЕСО хотят аж 120 т.р. ! Но это надо перенести в другую тему )

sharmel

Госпожа модератор
А я теперь без сапожек )). Это немыслимо, каждый год платить практически по стольнику ! Продать её что ли ? Ань, представляешь, в РЕСО хотят аж 120 т.р. ! Но это надо перенести в другую тему )
Оль, так ли она тебе нужна эта Каска?

OBRA

Зачарованная сова
Интернет разделился. И всему виной платье. Обычное платье. Вот это платье, который люди видят по-разному. Одни видят его белым и золотым, другие черным и синим. К счастью, теперь у нас есть научное объяснение тому, почему вы видите его именно так.

http://www.nat-geo.ru/article/5961-to-samoe-plate-pochemu-myi-vidim-ego-po-raznomu/

http://f18.gagra.link/org/27b721ee37d652235fb38a28e723ea7780465e207979224.jpg

у меня так и вообще интересно
вчера оно бело-золотое..а вот сегодня сине-черное....

olga@

корифей
sharmel, по-хорошему, да . Но ситуации разные бывают. Вот у Мишки, был случай ( даже, я бы сказала два ). Один раз машина сгорела ( около дома на стоянке ), а второй раз он попал в аварию ( сам не пострадал, только палец сломал ), а машина после этого на списание.

У меня платье грязно-голубое или светло-фиолетовое, с мышиным каким-то
Вообще неприятная расцветка
Столько шума из-за какого-то ужасного наряда )))

Вот у меня в молодости было платье, при разном освещении принимало оттенки от светло-зеленого до темно-синего, красивое было)

В субботу съездила в Зельгросс. Мне понравилось: тихо, спокойно, никаких очередей у касс. Выбор поменьше, чем в МЕТРО, цены примерно такие же. Купила подарки на 8 марта, т.к. болела, то и на 23 февраля, еще колбаски-гриль их производства - на завтрак сделали, хорошие. Яблок взяла, зеленого лучка. В общем шопингнула в удовольствие.

Платье бело-золотое, просто сфоткано при плохом освещении, вот и отдает кому-то голубым или еще каким ;-)

А я сегодня 3-ндфл сдала )

У меня в отличие от всех правильных женщин нет ни желания шопинговаться, ни удовольствия от шопинга. Вообще терпеть не могу шастать по магазинам, а уж тем более что-то долго искать\выбирать. Что-то со мной не так )))

olga@

корифей
а нужна ли такая каско за такие деньги?
За такие точно не нужна. У меня в прошлом году была полная КАСКО, вот они ко мне и прицепились ). Звонят с утра и до ночи ). Из разных страховых. Видимо, "Независимость" им информацию "сливает".

рано! ну и что, что надоело!!! ты чего??
Лен, но он же не съемный ). Помню, как друг сломал ногу, гипс у него "разболтался" и он его снимал на время мытья, например ). Мне б тоже так ).

Ryzh_ela

старожил
В субботу съездила в Зельгросс. Мне понравилось: тихо, спокойно, никаких очередей у касс. Выбор поменьше, чем в МЕТРО, цены примерно такие же. Купила подарки на 8 марта, т.к. болела, то и на 23 февраля, еще колбаски-гриль их производства - на завтрак сделали, хорошие. Яблок взяла, зеленого лучка. В общем шопингнула в удовольствие.
о, у вас есть мой любимый Зельгрос?:) здорово:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху