Кабачок почти весенний, Акапельный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
OBRA, как там маньяк, скучноватый? Мне домик понравился, Вот так хотел бы жить.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, да..динамики маловато))
и домик на меня произвел обратное действие

сижу, смотрю март-апрель на предмет куда-нибудь бюджетно слетать))

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, много чего есть..ага
надо только найти с кем слетать..

кто-то тут про женщин определенного возраста с восхищением говорил
да..уж...фотошоп творит чудеса конечно..
Ни грамма фотошопа: 48-летняя Синди Кроуфорд показала фигуру без ретуши https://lady.mail.ru/article/484951...di-krouford-pokazala-figuru-bez-retushi-foto/

Тест «Ваша самооценка»

какой правильный тест
[off]"Вы достаточно объективны в оценке своих способностей и возможностей и при этом любите себя. Такая самооценка - самый оптимальный вариант. Вы живете в полном согласии с собой и не страдаете от неуверенности в себе. Наверное, именно в этом, в первую очередь, заключается секрет вашей способности найти выход из самых тупиковых ситуаций, с чем бы они ни были связаны - от взаимоотношений с другими людьми до личных проблем. Поскольку вы не впадаете в крайности и не склонны к самолюбованию и самодовольству, то люди общаются с вами с удовольствием, радуясь встрече с вами."[/off]

кабачок надо было в названии приурочить к 23 февраля и 8 марта

A

andrey1958

Guest
Море Вам надо или речку ). Или пруд с рыбкой. Какие-нибудь там зеркальные карпы ).
Кстати водоём, а тем более море, река, пруд очень хорошо помогают радио. А карпа ни разу не поймал. Просто не попадал на такие водоёмы. Да и рыбалку дикую люблю, а карпа зачастую выводят.

sharmel

Госпожа модератор
Тут изучаю одну тему, про холодный и горячий воск для ам.. а тк яндекс выдает все подряд результаты, выдали ответы на мейле:
зачем нужен холодный воздух в фене, вот один из ответов:
Зачем нужен незнаю, а вот как-то мне плохо было с утра, я холодный воздух себе в лицо попускала минут 10,потом 3 чашки кофе и я как огурчик. В общем от похмелья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху