Кабачок почти весенний, Акапельный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Я вас наслушалась и тоже уехала)) По магазинам походила, растратилась и наконец дома)

olga@

корифей
olga@, ну когда уже будет вайбер)
Как деньги будут, чтобы телефон купить ). Ань, сама думаю, как бы это дело провернуть ).
Сижу без электричества. Хорошо, хоть ноут есть. и то не надолго. Зла не хватает ! Как же плохо без коммуникаций ! И даже городской телефон не работает ( хотя можно достать старый аппарат и подключить ). Темнеет (.

olga@

корифей
Ryzh_ela, включили ). Только что )( до этого немножко посидела на мобильном скайлинке, ви фи же тоже не работало )) ) ). Как деньги драть безумные за электричество, так все тут как тут, а как услуги предоставлять, так нет их ). И кроме квартир, электричества же ни у кого не было : магазины, аптеки, рестораны - все не работали.

Ph-A, ну инет любой, кроме мобильного, с электричеством так или иначе завязан. Ну может, если только оптика до квартиры, провод напрямую и бесперебойник на комп)

olga@

корифей
У нас GPON. То есть если выключат, то и старый телефон не поможет.

Хотя городской телефон, стоит больше для мебели.
У нас МГТС. Он, практически, необходим для многочасовых разговоров с мамой и подружками )). ТВ у нас Акадо и онлайм ( помимо городской антенны ). Интернет Акадо. И мобильный, для дачи - Скайлинк. У меня, вообще, иногда возникает ощущение, что я только и делаю, что плачу по счетам за все эти коммуникации...

olga@

корифей
У нас тоже. Насколько это хорошо, я не знаю...
Газовая плита - это хорошо, хоть с ней от электричества независим
Газовая плита - это очень хорошо ! Газ то все-таки не отключают ). И на даче у нас газовая плита - там у нас просто обожают отключать электричество, как только стих найдет.

У меня прошлой весной газ отключали, на сутки
Плановый техобход был, а меня дома не было
Записку в дверь засунули, газ перекрыли
Весело было:) Да здравствует микроволновка!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху