Да, конечно, меняли что-то. Электричества не было весь день. С 9 до 18. Все равно темно, хоть и вроде, бы день. Не лето же. Не знаю, может, это лично мне, как не очень хорошо видящему человеку, так от этого плохо. Особенно приятно на лестнице - там темнотень )). Все с фонариками ).
У жены корпоративный Билайн. Ребенок принципиально не использует городской телефон, всем звонит только с мобильного. У меня полные карманы телефонов, но не кому уже не звоню. Надо количество номеров уменьшить, но не как решится не могу.
Ну, в общем то, да. Я всю жизнь живу с газовой плитой ). И, так скажу, плита газовая лучше по готовке, чем электрическая. А вот духовку я очень хочу электрическую.
Ну, в общем то, да. Я всю жизнь живу с газовой плитой ). И, так скажу, плита газовая лучше по готовке, чем электрическая. А вот духовку я очень хочу электрическую.
У нас все на работе болеют,а дома--у всех болеют дети и даже двойняшек с 21 этажа в реанимацию увозили...Слава Богу,обошлось.
Тоня,ты молодец! И патриот и человек с большой буквы!!!Уважаю!:+1:
А я, похоже, руку повредила. Правую. Упала на улице. К счастью, видимо не сильно. Прошло 10 дней. Не заживает. Третьего дня резала курицу и разбередила. Теперь болит и днем и ночью ( видимо, перелом, все-таки ). Хорошо, хоть работает, а не как я тогда сустав переломала ( рука не двигалась совсем ).
Оль
перелом - это вряд ли работать будет
и опухоль будет и потемнение
может трещинка в кости или со связками что
рентген надо делать обязательно
а сейчас хорошо если дома есть пантенол-спреем на ночь попшикать..обезболит слегка