Кабачок почти весенний, Акапельный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Всем спасибо за заботу и поддержку !
Сегодня купила себе два отреза льна на платье/костюм ).Ткань в клеточку ). Мелкую, естественно. Это мне подарок на 23-е :wink:

OBRA

Зачарованная сова
olga@, и наверное сразу рука перестала болеть...:grin:
что шить будешь?
лен в чистом виде или с вискозой??

olga@

корифей
OBRA, болит, [-]падла[/-] хорошая, красивая. Опять жеж сегодня пришлось её утрудить. Все ! 3 дня пускай сами все делают ! ). Не взирая на 23-е ).
Про тканечки. Платье, летнее. А из второго либо юбочка, либо блузочка ). Прям очень хочу летнее платье в мелкую клеточку ). Одна тряпочка в синих тонах, другая в сиреневых ). А еще решила сшить платечку цвета хаки с отделкой из белой( или цвета топленого молока ) канвы. Тоже лен.
Клеточка - чистый лен. Хаки - с вискозой.

olga@

корифей
OBRA, так я все сделала. Мясо замариновала, закуски подготовила ). Осталось только наливать ). Но это я могу делать очень славненько и левой рукой ). Кстати, я тесто, фарш и квашеную капусту почему то делаю только левой рукой ).

Ryzh_ela

старожил
держись!!! и скорее выздоравливай руку!!!
кстати, по поводу полиса, сейчас полис правда делается в один день - вначале дается правда временный, но по нему ты уже можешь получать помощь.
я б на твоем месте все ж не тянула....

Ryzh_ela

старожил
Тушка-кутушка, Как здоровье сейчас?
тоже скорее выздоравливай и привлекай кой-кого к твоему лечению :)

olga@

корифей
Ryzh_ela, мне, правда, проще сходить в какое-нибудь РЕСО. Раньше у меня был МАКС. Ну почему мы у них все время просить что-то должны ? То одно то другое. Я за всю свою трудовую жизнь ( больше 25 лет ) обращалась к врачам 1 раз. Но, правда, хорошо их поднапрягла )).

Сюзи

любитель моря и сосен
А к латышской девочки повернулись ...
Да!!! :+1: Но там сегодня столько сильных девочек!!! :inloves:

Одна из сильных))) Может быть даже будущая победительница:

[ytb]ntZ3KFJupi0[/ytb]

Ещё там девочка Дуся отлично может классику петь!

Последнее редактирование:

Ryzh_ela

старожил
Ryzh_ela, мне, правда, проще сходить в какое-нибудь РЕСО. Раньше у меня был МАКС. Ну почему мы у них все время просить что-то должны ? То одно то другое. Я за всю свою трудовую жизнь ( больше 25 лет ) обращалась к врачам 1 раз. Но, правда, хорошо их поднапрягла )).
а зачем и что просить? я просто не очень поняла?
у нас в области, например только МАКС. я, например, к ним вообще не попадаю по времени и попросила маму разведать. тем более ей тоже надо было получать полис. так вот, она пришла, заполнила бумажку одну и все. ей выдали временный (через месяц выдадут уже постоянный пластиковый карточкой). и все.
а на меня, взяла бланк доверенности, куда я вписала свои паспортные данные и она и на меня такой же временный (пока) получила. проблем нет :)

просить ни у кого ничего не прошлось. да, я сейчас в основном по своей добровольной обслуживаюсь, но обязательный все же на всякий случай нужен

olga@, приезжайте ко мне, у меня муж зав.травмпунктом, усе сделает в лучшем виде:grin:, а если серьезно, то экстренную помощь в травмпункте оказывают и без полиса, и рентген и гипс, вот при последующем лечении он нужен. У нас тоже выдается сразу временный, а через какое-то время постоянный, в любых страховых компаниях. Сделайте повязку потуже, чтобы сустав фиксировала, и натирать можно Индовазином и др. подобными мазями, йодную сетку тоже хорошо. Но рентген все же желателен:grin:

Тушка-кутушка, лечитесь серьезно, сейчас много пневмоний. Такая вирусная инфекция злостная, осложнений много, причем настоящего гриппа мало, больше адено-вирусной, а она затяжная, с рецидивами.
У нас все школы закрыты уже 2 недели, техникумы и даже институты некоторые. Хотя последнюю неделю мы, можно сказать, отдыхали, до этого по 20-30 вызовов каждый день.

Ph-A

старожил
Но там сегодня столько сильных девочек!!!
Мне первый этап понравился больше. Там тоже, были интересные девочки.

А вот с мальчиками, увы пока нет очень сильных.

Одна из сильных))) Может быть даже будущая победительница
Возможно. Хоть кто знает, что в голове у наставника.

мне, правда, проще сходить в какое-нибудь РЕСО. Раньше у меня был МАКС
Я как всегда, все проспал. А старый полюс пропал?

Как уже написали, в травмпункте обслуживают без полюса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху