sharmel, а ты сразу разобиделась ? ) Когда я работала, с меня никто домашних обязанностей не снимал и поблажек не делал. И МВ у меня не было

.Сегодня в очередной раз подумала, как хорошо, что существует техника ! Я ж даже одеться самостоятельно не могу (.
А с меня тоже никто ничего не снимал.. Да и разговора про снятие не было, был о другом))
Я могу свой график летний рассказать: с понедельника по пятницу в 6 подъем, в 7-8 на работу, с работы часов в 7 с лишним я дома, если без магазина и пробок. Вечером готовка. В пятницу часов 6 в пробке и вот она дача родная, примерно в час ночи), а там с утра до вечера готовка, мойка и прочие прелести. В воскресение после 6ти часов в обратной пробке, ты приезжаешь домой, смотришь на пустой холодильник, на квартиру в которой надо убраться и постирать, и говоришь, да ну это нафиг и заказываешь еду..
Сейчас конечно попроще, пробок меньше, народу в деревне меньше, поэтому умудряюсь приготовить в воскресение и на семью и на себя, т.е. часть просто забираю домой.
Но простите рассуждать о том как любишь своих близких сидя дома и располагая совсем другим количеством свободного времени , это все таки совсем с другой колокольни взгляд. И кстати из-за такой же любви я прусь по 6 часов в одну сторону, и потом готовлю с утра до ночи...