Кабачок почти весенний, Акапельный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ostar

Королевишна форума
Девочки, а можно тему перебью?
Захотелось поделиться - такая мини-фото-выставка у меня в коридоре висит ) 7 озёр называется

Муж про Абхазию даже слышать не хочет (((( Что делать?? Стреляться??

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, а ты сразу разобиделась ? ) Когда я работала, с меня никто домашних обязанностей не снимал и поблажек не делал. И МВ у меня не было :).Сегодня в очередной раз подумала, как хорошо, что существует техника ! Я ж даже одеться самостоятельно не могу (.
А с меня тоже никто ничего не снимал.. Да и разговора про снятие не было, был о другом))
Я могу свой график летний рассказать: с понедельника по пятницу в 6 подъем, в 7-8 на работу, с работы часов в 7 с лишним я дома, если без магазина и пробок. Вечером готовка. В пятницу часов 6 в пробке и вот она дача родная, примерно в час ночи), а там с утра до вечера готовка, мойка и прочие прелести. В воскресение после 6ти часов в обратной пробке, ты приезжаешь домой, смотришь на пустой холодильник, на квартиру в которой надо убраться и постирать, и говоришь, да ну это нафиг и заказываешь еду..
Сейчас конечно попроще, пробок меньше, народу в деревне меньше, поэтому умудряюсь приготовить в воскресение и на семью и на себя, т.е. часть просто забираю домой.
Но простите рассуждать о том как любишь своих близких сидя дома и располагая совсем другим количеством свободного времени , это все таки совсем с другой колокольни взгляд. И кстати из-за такой же любви я прусь по 6 часов в одну сторону, и потом готовлю с утра до ночи...

ostar

Королевишна форума
Я могу свой график летний рассказать: с понедельника по пятницу в 6 подъем, в 7-8 на работу, с работы часов в 7 с лишним я дома, если без магазина и пробок. Вечером готовка. В пятницу часов 6 в пробке и вот она дача родная, примерно в час ночи), а там с утра до вечера готовка, мойка и прочие прелести. В воскресение после 6ти часов в обратной пробке, ты приезжаешь домой, смотришь на пустой холодильник
Ань.... Это жесть... Ну нельзя так жить!!
Ну неужели мы живём только для того, чтобы работать?? Бред....

А вообще ты теперь дачница, картоху езжай сажать!
Это вряд ли ))

И кстати из-за такой же любви я прусь по 6 часов в одну сторону, и потом готовлю с утра до ночи...
Эгоисткой побыть не пробовала? У меня получается )

sharmel

Госпожа модератор
Ань.... Это жесть... Ну нельзя так жить!!
Ну неужели мы живём для того, чтобы работать?? Бред....
Можно) Ну живем мы конечно не для работы, но наш город много времени отнимает просто на добраться, это факт)
Не, ну я именно поэтому езжу со спокойной душой на море, иначе просто кранты мне будут) Тут мой эгоизм и проявляется.

что вряд ли? ) кризис на дворе, пора на свое переходить.
У нас до сих пор еще картошка своя, лучок) Хоть тут нет расходов) Хотя мне на это картошку все равно, но сам факт душу греет)

Муж про Абхазию даже слышать не хочет (((( Что делать?? Стреляться??
Стреляться не надо, надо поехать без мужа ;-)

Фото отличные!

Я как-то Рицу осеннюю хотела тоже в рамку, но большое фото вышло не очень, не понравилось мне. Надо фотик другой...

ostar

Королевишна форума
Хотя мне на это картошку все равно, но сам факт душу греет)
Ань, жопой кверху грядки окучивать ну неохота!!
А потом ещё полоть, а вдруг колорадские жуки набегут...
А потом выкапывать...
Да ну её нахрен!!
Мангал - наше всё ))

ostar

Королевишна форума
Так сгоняла уже на НГ, дальше - совесть не позволяет ((
Мы когда по ВДНХ гуляли и я его в павильон "Абхазия" зазвала - услышала много нового и интересного про мою косность, отсутствие стремления развиваться.... ну и т.д.....
Причём ему там всегда отлично отдыхается! Капризничает (((

olga@

корифей
sharmel, что ты завелась то ? ) СпокойнЕй ). Наблюдаю из окна, как Славик 3 часа не может уехать. Уже и аккумулятор с Калины туда отволок и пытается кого-нибудь поймать и "прикурить"... Тольку ноль...

A

andrey1958

Guest
Я бы хоть раз посадил. Хочется вкусной. А там уже посмотрел бы. У нас картошка невкусная продаётся.

sharmel

Госпожа модератор
Я бы хоть раз посадил. Хочется вкусной. А там уже посмотрел бы. У нас картошка невкусная продаётся.
Ну уж не знаю, по мне так она вкусная когда молодая, а потом вся одно и тоже.. Не знаю, не фанат я, только если пюре иногда.. А так только в суп идет у меня..

sharmel, что ты завелась то ? ) СпокойнЕй ). Наблюдаю из окна, как Славик 3 часа не может уехать. Уже и аккумулятор с Калины туда отволок и пытается кого-нибудь поймать и "прикурить"... Тольку ноль...
Да не, не завелась) Нормально всё) А ты уже прекрати над Славиком издеваться, помогла бы сходила чем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху