Кабачок почти весенний, Акапельный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
немножко можно посадить. Когда она молодая, чтобы поесть.
Юра называет это "на супчик". Сажаем немножко. Хотя каждый год зарекаемся что либо сажать. Вчера Юра рассаду перца сажал.
Людей позазывала бы прикурить..)
Их нет. Время неудачное. И зарядка не подходит. У него старый фольскваген. За то все требуют пропустить ( как буд-то вокруг дома нельзя объехать )

sharmel

Госпожа модератор
Их нет. Время неудачное. И зарядка не подходит. У него старый фольскваген. За то все требуют пропустить ( как буд-то вокруг дома нельзя объехать )
пусть уже новый сходит купит) Обычно на старых авто народ на зиму старается акк поменять, чтобы проблем не возникало)

olga@

корифей
пусть уже новый сходит купит) Обычно на старых авто народ на зиму старается акк поменять, чтобы проблем не возникало)
Ага, он прям разлетелся новый покупать ( я ж тебе говорю, что он у нас телефон заряжает - экономист ))). Юра так и сказал : "запустил" машину вот и результат.

ostar

Королевишна форума
Без смещения хоть??
Оля! Не снимай раньше времени! Я ломала обе ноги и знаю, что это такое. Лучше пусть в покое срастётся и потом снимешь, когда срок подойдёт!
Выздоравливай, всё будет хорошо, главное - не торопи события и не натруждай ручку! Пусть отдохнёт)

sharmel

Госпожа модератор
Зато если достанут можно треснуть этим гипсом по головушке. Оля, не снимай раньше времени!

ALS

колхозник -
Оль, специальные бандажи есть, которые вместо гипса.
У меня баушка руку в октябре сломала, в аптеке купила, сказала, что намного удобнее.

Всем остальным заболевшим - мой универсальный рецепт.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
olga@, ходи в гипсе!
капризничай, канеш, но гипс не снимай :)

з.ы. картоху сажать не буду, у нас в области ее можно купить вкусную и недорого, а я жуков боюсь)))))))))))))

olga@

корифей
Оль, специальные бандажи есть, которые вместо гипса.
У меня баушка руку в октябре сломала, в аптеке купила, сказала, что намного удобнее.
Саш, у меня есть такой. Еще с прошлого раза. И переноска через плечо, такая, приличная ( синенькая, красивая ) есть. Придет супруг, найдет.
капризничай, канеш, но гипс не снимай :)
Да, дайте порыдать )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху