Кабачок почти весенний, Акапельный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, я косвенно знаю
но вроде сейчас проблем с этим нет
главное-найти хороший наркодиспансер-где этим занимаются
или что там у вас есть - центр-клиника-и тд..
моя соседка у нас кодировала мужа..не пьет вроде

а вот с одноклассницей я ездила даже в наркодиспансер- она кодировала сына..надо с наркологом беседовать- практически все сейчас работают с кодировкой

самое главное - найти нарколога с хорошей репуцтацией по этому вопросу

OBRA

Зачарованная сова
Страшно за вас товарищи, куда не плюнь все болеют...
мне самой вчера реально страшно стало

у меня к вечеру поднялась температура..потом уже как в бреду
и да- просто дикая головная боль
а вот у Юры помимо всего - жуткий кашель..

Доброе утро, страна!

Всем заболевшим - скорейшего выздоровления!

Всем здоровым - заваривать шиповник и носить маску в местах большого скопления людей.

Грипп просто страшный идет, кого не послушаю - ужс.

У нас весна. Все тает, лужи. За городом еще есть снег, в городе нет. Вчера дождина поливал.

Скоро сажать рассаду помидорок )

Работать неохота ;-)

Кофейку?

Вложения

olga@

корифей
Кодирование чего? Или от чего?
От алкоголизма. Оказывается, это все так непросто...
самое главное - найти нарколога с хорошей репуцтацией по этому вопросу
А не опасны для здоровья все эти манипуляции по кодированию ?

ostar

Королевишна форума
А не опасны для здоровья все эти манипуляции по кодированию ?
У меня подруга мужа кодировала, сначала на год.
Он стал дико раздражительным!
А потом, когда год прошёл, он сам пошёл к тому же наркологу и закодировался пожизненно.
В настоящее время - милейший человек!!

sharmel

Госпожа модератор
Он стал дико раздражительным!
ну лишили главное счастия, оно и понятно.
Оль, я страшных историй не слышала, чтобы не полезно было, или как-то отразилось на здоровье. Но тут нужно желание человека...

Оказывается, это все так непросто...
Очень не просто!

Как уже сказали, обязательное условие - желание "клиента", добросовестные врачи даже не возьмутся за это дело, если человек против своей воли, хотя бы должно быть равнодушие, а лучше желание.
Следующий шаг попробовать обратиться к АА (анонимные алкоголики), и уже третий - это лечение посредством кодирования.
Кодирование бывает разным, лекарство и внушение-гипноз, так же смотрится состояние здоровья пациента ну и т.д.

Раньше, в 90-е года был очень действенным способ Довженко.

И не забывайте, если обращаться не анонимно, то человека ставят на учёт и это уже на всю жизнь с последствиями, т.е. со справкой по жизни!

sharmel

Госпожа модератор
Не знаю, я про АА никаких отзывов в нашей стране не видела.
То ли менталитет, то ли что.
Про учет тоже первый раз слышу, сейчас почти все клиники это практикующие частные. Сомневаюсь, что кого-то ставят на учет.
Да и смысл этого учета? Какие последствия. Мы вон столкнулись, что и в дурке лежал, и кодировался много раз. А женился и все, вот она наследница. И всем по фиг, на этот учет.

Ещё раз:
Если обращаться в гос.поликлинику, то это уже постановка на учёт, а кому нужна или не нужна эта справка - дело десятое, например, с такой справкой не поступить на гос.службу, не стать космонавтом.
И ещё момент, если вызывать человеку скорую по причине перепоя, т.е. стало плохо ему на почве алкоголя, то приезжает бригада из "дурки", например им. Алексеева и больной наблюдается уже там со всеми вытекающими, всё те же справки и стоит он уже на учёте.
В Москве есть общества АА, и даже бывают собрания, что там на них не знаю.

Да, разница между гос. и частной конечно в цене.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху