Кабачок почти весенний, Акапельный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Платье бело-золотое, просто сфоткано при плохом освещении, вот и отдает кому-то голубым или еще каким
Оля же ссылку давала, оно синее

Видимо, "Независимость" им информацию "сливает".
Да у них же базы сейчас общие... Там все давно друг другу слито.

Ryzh_ela

старожил
За такие точно не нужна. У меня в прошлом году была полная КАСКО, вот они ко мне и прицепились ). Звонят с утра и до ночи ). Из разных страховых. Видимо, "Независимость" им информацию "сливает".
это не Независимость, а просто общая база. поэтому ессно они смотрят у кого подходит срок и начинают бомбить. Надо ж переманить на себя)
Оль, а сколько лет твоей, я что-то подзабыла.
просто есть ли действительно смысл?

Лен, но он же не съемный ). Помню, как друг сломал ногу, гипс у него "разболтался" и он его снимал на время мытья, например ). Мне б тоже так ).
а может еще хотя б недельку погеройствовать? а? :) зато атаманом станешь))

olga@

корифей
Оль, а сколько лет твоей, я что-то подзабыла.
Вот в конце марта будет год.

а может еще хотя б недельку погеройствовать? а? :) зато атаманом станешь))
Подумаю ). А как же 8-е ?? Одна отрада - я ничего по дому не делаю, совсем ничего ).

sharmel

Госпожа модератор
Ryzh_ela, Кстати, а как определить Класс-коэффициент бонуса-малуса? Вот если у них старых данных по мне никаких не было, то они получается считали как в первый раз.., Получается второй год страхования? с 0 выплат если?

Ryzh_ela

старожил
sharmel, вообще-то эти все данные (по всем годам) должны быть в общей базе. но это конечно, если ты были страхователем и это были официальные страховки.

и проверить можно даже самой по базе РСА. точный адрес дома сохранен (муж проверял свой и мой классы). если напомнишь, то я вечером дома посмотрю.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, вообще-то эти все данные (по всем годам) должны быть в общей базе. но это конечно, если ты были страхователем и это были официальные страховки.
Это были страховки где-то 2006-2007 год.
Они-то сейчас кто постоянно страхуется все данные растеряли..

Ryzh_ela

старожил
Нет у них общих данных ( ну судя по всему ). Только были ли страховые случаи или нет.
Оля, этого не может быть, ибо база по страховкам уже давно общая.
и это уже давно. например, когда 3,5 года назад я добавляла сестру в свою страховку, чтобы отдать на время моего отпуска моего ЧОрного, то мне сказали, что за нее доплатить надо, тк по ней страховой случай.
хотя она была в совершенно другой компании.
и когда 6 лет назад мужа добавляла, то его тоже тогда проверили и за него дплату не брали, т.к. у него все чисто:)

sharmel

Госпожа модератор
и проверить можно даже самой по базе РСА. точный адрес дома сохранен (муж проверял свой и мой классы). если напомнишь, то я вечером дома посмотрю.
поискала на сайте кмб-осаго.
Написали, что данные не найдены, класс 3.
Ресо считает на 1900 больше чем в прошлом году.. очумели 7200 за осаго

Последнее редактирование:

Ryzh_ela

старожил

ostar

Королевишна форума
Вообще терпеть не могу шастать по магазинам, а уж тем более что-то долго искать\выбирать. Что-то со мной не так )))
Всё так. Аналогично.
Иду от безысходности, когда последние джинсы протёрлись....
Это немыслимо, каждый год платить практически по стольнику !
Это где ж ты такие находишь??!

Кстати - гипс не снимай, выдержи время!!
Да что ж мы тебя, как ребёнка уговариваем?!

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
а ты чьи данные вводишь?
свои фио, дату раождения и номер прав? а страхователем ты являешься?
Блин, Лена, точно...Посмотрела полис, страхователем указали хозяина машины..ппц
Мало того, что в Каско запихнули хозяина без прав, так еще и Осаго...

Ryzh_ela

старожил
Блин, Лена, точно...Посмотрела полис, страхователем указали хозяина машины..ппц
Мало того, что в Каско запихнули хозяина без прав, так еще и Осаго...
вот в том то и проблема :(
ведь страхователем может быть, как и владелец машины, человек без прав.
поэтому то по умолчанию КМБ и берется - 3.
жаль :((((
у тебя в страховке ты как лицо, допущенное к управлению. попробуй подойти к какому нибудь агенту по страховке и показать полис предыдущий и объяснить ситуацию. они могут и класс повысить иногда.

olga@

корифей
Это где ж ты такие находишь??!
Да где-где ). Я ж уже говорила, что у Мазды очень большой коэффициент именно в Москве. В том же Волгограде КАСКО на Мазду CX5 ( а это какой-никакой, но внедорожник и л.с. поболе ) стоит в 2 раза дешевле.
А ОСАГО у нас 6,5 т.р. на двоих. Расширенную делать не будем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху