Да ладно ). Дело не только в з/пл. А когда она в ночь потащилась в Воронеж, какой стимул был ? )) Или, когда в Суздаль ездили ? ) Именно она ведь взбаламутила всех встать ни свет ни заря )).
ЗП стимулом может быть только какое-то время, потом этот стимул пропадет.
И не такая уж у меня зп большая, сегодня наоборот обсуждали, что оч мало платят за то, что делаем..
Просто есть такое слово надо.. Я и на дачу каждую субботу езжу, в пять встаю, в 6 выезжаю...
Да, я уже подумала, что надо купить..
У меня обычно пониженное давление, при котором я нормально себя чувствую, и повышенное очень редко, обычно после алкоголя..
Можно. Правда не одна таблетка, а лучше комплексно.
Ну правильнее не повышать - понижать давление, а бороться с причиной вызывающей давление. Но это не всегда получается.
у нас весь мир - лазарет
а при пониженном давлении ничего и не болит, но есть вероятность получения травмы, если в прыжке заснешь))))
у меня зимой всегда давление низкое и пульс (45-50), но ничего не болит, только спать все время хочется
я поняла, что я явно произошла от медведей и организм, несмотря на издевательства над собой, пребывает в зимней спячке
и стенки падают..
они так- как в мультиках- сходятся-расходятся....прикольно если недолго..а если несколько дней - то не прикольно уже(
одно лекарство - на окИЯн куда-нибудь.....