Кабачок почти весенний, Акапельный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryzh_ela

старожил
ах! красотааа :)
а я сегодня пока ехала до работы, то проезжала через совхоз Ульяновский, так протиснуться было невозможно... все приехали затавариваться цветами... и предприимчевые личности даже ходили вдоль дороги с пакетами цветов и предлагали купить, не выходя из машины)))

Дни становятся длиннее, юбки - короче )

Я поздравляться пошла, начальство вызывает.

Платье высохло, всё хорошо.

Не скучайте! Хороших выходных всем!

Вложения

A

andrey1958

Guest
Сюзи, в основном галька, но местами встречаются "песчаные" места. По поводу моря, я в Пицунде на пляж не попал, дождь шёл почти целый день. Просидел за форумским столом в Комфорте. Море вполне. В Пицунде пляж более пляжней выглядит. )))

A

andrey1958

Guest
В раздумьях тут мысль интересная пришла. Ну примерно мы (завсегдатаи кабачка)знаем кто есть кто по профессии, а вот мене активные участники форума может тоже проголосуют в опросе по профессии, если скрыть кто есть кто. Интересно, кого больше на форуме, бухгалтеров, торгующих ноутбуками, врачей или может доярок или дворников, вот путейцы есть и горняки.
Даже не по профессии, а именно чем занимаемся сейчас. Как бы это оформить?

olga@

корифей
Там хороший пляж? Галька или песок? Там море какое ? Как в Пицунде?
Пляж галька и песок. Песок как раз на входе в море. Но пляжная полоса очень узкая - раза в четыре уже, чем в Пицунде.
Кстати, моя мама считает, что лучшее море в Афоне . Говорит, оно самое ласковое ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху