Кабачок - Пока все славно спят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

webazz

путник неспешный,
а я — есть мальчик, но не отваливался.
Культурно отхожу ко сну. Споки всем вам!

Zveta

корифей
поправили название)ну и ладненько)
сон, да ещё вечнозеленый...похоронным веет...ещё вечно молодой добавить осталось и не то что повеет, попрёт))))

sharmel

Госпожа модератор
Про алкашей, про в болезни и здравии и прочем..
Что ни говори, а ложиться в одну кровать с алкоголиком это жуть жуткая, запахи, жажда действий и прочего..

У меня с подругой часто заходит разговоры о мужчинах, и слышу от нее постоянно: Мужик или пьет или курит (не сигареты), ну и вообще все так живут. И вот это вот все- меня прям выносит, почему у нас люди всегда сравнивают свою жизнь только с плохими примерами? Почему нет желания стремиться к хорошему?

Вчера на кассе стояла тетка за мной, громко разговаривая по телефону со своим кредитором она выясняла сколько заняла, сколько должна осталась. В восторге рассказыывала при всех, что она много кому должна и вообще нищета и взять с нее нечего. И всё этак с улыбочкой, с гордостью блин!!!

olga@

корифей
Про алкашей, про в болезни и здравии и прочем..
Что ни говори, а ложиться в одну кровать с алкоголиком это жуть жуткая, запахи, жажда действий и прочего..

У меня с подругой часто заходит разговоры о мужчинах, и слышу от нее постоянно: Мужик или пьет или курит (не сигареты), ну и вообще все так живут. И вот это вот все- меня прям выносит, почему у нас люди всегда сравнивают свою жизнь только с плохими примерами? Почему нет желания стремиться к хорошему?
Да потому, что так проще. У меня Юра охреневает просто от моей подруги ( которая у нас попала в ситуацию и мы ее никак вытащить не можем ). Потому, что бегать по всей Москве и искать, где она, это тяжеловато.
Ты еще не видела моего соседа по даче. Это ну совсем... И пьет и курит ( не только сигаретки ) и что он только не делает ( и ходит налево ). Жена родила ему вторую дочку. Чтобы отвлечь. Не помогло. Развелась. Живут они в одной квартире, потому, что деться некуда. А их еще там такая толпа...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
девочки, а нас же читают совсем незнакомые люди...
которые просто зашли на форум, информацию поискать
а у нас тут посиделки с семечками на лавочке :)

webazz

путник неспешный,
..а .. это жуть жуткая, запахи, жажда действий и пр.
Да потому, что так проще..
..люди .. зашли .. информацию поискать
Вот им всем информация, пусть размышляют:

http://f21.gagra.link/org/c3598fda66d50a4e03134920b461b7da5e8a11273024644.jpg

...

ну, а это — лично для olga@:

http://f21.gagra.link/org/1bb66f0cbe2b314bed050720608c93bd5e8a11273024833.jpg

olga@

корифей
которые просто зашли на форум, информацию поискать
а у нас тут посиделки с семечками на лавочке :)
Как раз тут посиделки. Именно. Поговорить, отвлечься. Или ты боишься, что нас читают спецслужбы ? ) Они скоро надорвутся, все читать ).

Ю.С.

корифей
Кать, не читают. Незнакомые люди сюда не ходят. Я. будучи на форуме много лет, стала сюда заходить сравнительно недавно.
И на этом форуме много (бОльшую часть тем) не читаю. А на других абхазских форумах только отчеты, рецепты и полезную информацию (жилье, транспорт и пр.).
И уверяю тебя, таких много.

OBRA

Зачарованная сова
я поняла так Катю: зачем писать так подробно о личной жизни на форуме?
мало того, что это никому неинтересно, так еще и форум от этого становится малопривлекательным для заходящих новичков

и если это так, то я с ней полностью согласна

можно же как-то обсуждать проблемы без конкретики, без такого "приближения" к себе

и если обсуждать, то как минимум тоже интересно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху