Кабачок - Пока все славно спят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
olga@, а может они могут себе позволить только петь, не все же типа нас мантулить должны. Капитализм однако.

olga@

корифей
Вот для того, что бы зарабатывать пением/плясками надо иметь либо блат ( типа АБ ), либо такую харизму иметь...

Я вот тот что-то подумала, надо было не выпендриваться, а идти в коллектив Пятницкого.

olga@

корифей
olga@, да им может вообще зарабатывать не надо, не того сословия они.
Так не бывает И слишком этого много. Вот слишком. Они сейчас развлекутся и выбросят.
Вот раньше как было : Хор Локтева и выросли очень много специалистов. Хор Пятницкого, Кубанский Казачий. Во всех этих хорах были детские группы.

Если еще ( как говорит мой муж " пока при памяти" ) может включить Кубанский Казачий "Пока мы были на войне".

webazz

путник неспешный,
не проснулся еще? после вчерашнего?
А в мое открытое окошко
Ночью сиганула кошка,
Не моя, а со двора

Ненормальная немножко;
Тоже чует, что весна,
Получила от меня .. молока

A

andrey1958

Guest
Если еще ( как говорит мой муж " пока при памяти" )
[ytb]2n-RKpCOG-Q&list=RD2n-RKpCOG-Q[/ytb]

PS Пока слушал, смотрел, какая-то параллель в голове возникла со вчерашней атакой.

Последнее редактирование модератором:

Zveta

корифей
Сглазила весну.
Снег наверное всю ночь валил.
Растает, конечно, но погодка.....собаку выпускать жалко.

Zveta

корифей
Подумаешь снежок, солнце главное!
))) да я не жалуюсь, несмотря на то, что целый день на улице предстоит.
Просто против факта не попрёшь))) сглазили)))
А солнца у нас нет, пасмурно и сыро со всех сторон)))

andrey1958, хорошо-то как! На лыжах кататься можно ))) А у нас уже все.

Zveta, а у нас весна такая, своеобразная) Вчера солнечно, вроде так глаз радует, но ветер сильный и ледяной, около 0 град., дубак. Сегодня потеплее, ветер стих, но пасмурно и хмуро.

Доброе утро! :coffe:

olga@

корифей
PS Пока слушал, смотрел, какая-то параллель в голове возникла со вчерашней атакой.
Я ж не просто так об этом говорю. Вам надо сходить, при возможности, на концерт ККХ. Во втором отделении концерта встают все.И это в Москве в КДС.

Я иногда наблюдаю. При чем смотрю, естественно, не только по Москве, а по стране. Стоит (или едет ) куча автобусов с надписями " Кубанский Казачий хор", "Играй, гармонь, любимая". Значит, это кому то нужно ?

A

andrey1958

Guest
Конечно слушают и поют и играют. Не только казачьи, и татары и башкиры ездят и выступают.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, АМ, не блюзом единым жив?))

ни разу ни почитатель хоров, умом понимаю, что здорово, талантливо, историйно..но не мое точно!))

A

andrey1958

Guest
OBRA, могу и ситар послушать и ложки. Хоры вот церковные стал слушать. Последнее время и в тишине часто хочется побыть, ветер послушать.

PS Я могу, конечно, как кот.
Забиться в трубу, молчать, ждать и ничего не делать.
Могу как бобер — только плыть.
Можно мелко сновать муравейчиком,
Таскать бревна.

Но больше всего я хочу как северо-западный слон. (c)

olga@

корифей
Надо развиваться. Смотреть в разные стороны.
А про ККХ. Это такая силища !
И это при том, что я, как всегда ( я ж внимательная )) ) пересчитываю, сколько у них стоит микрофонов. Кто как накрашен смотрю, кто во что одет.
Ибо ни в один хор не берут только за вокальные данные. Нужно подходить внешне. Всех же на подбор берут. Еще, чтобы и танцевать могла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху