Кабачок - Пока все славно спят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всеядная :джаз, блюз, хор, рок, классика, эстрада. Что попалось хорошее, то и слушаю. Современную эстраду и всякие хип - хопы не знаю совсем и знать не тянет. Старею, наверное.

OBRA

Зачарованная сова
Ваенги там нет )) И Стаса Михайлова тоже ))
а Осин?) а тебе не кажется, что у всех есть)) и помимо хора есть масса интересных вещей, которыми другие люди интересуются и познают же!

Последнее редактирование:
Доброго вечера :coffe:

В Питере снегопад стеной, не видно ничего. Весна пока откладывается :wink:

В последнее время музыку слушаю только в машине, по пути на работу и с работы. С нашего радио перешла на радио для двоих. Успокаивает )

Оперу люблю послушать, но не часто, восхищает само действо - поход в театр, это всегда такое событие, восхищает и завораживает красота самого здания, поражает сила и красота голоса, никаких микрофонов! ;-) Но! В опере же ни одного слова не разобрать )))

А вот хор я как-то тоже не особо. А мама у меня - дирижер хора по специальности )

olga@

корифей
Оперу люблю послушать, но не часто, восхищает само действо - поход в театр, это всегда такое событие, восхищает и завораживает красота самого здания, поражает сила и красота голоса, никаких микрофонов! ;-) Но! В опере же ни одного слова не разобрать )))

А вот хор я как-то тоже не особо. А мама у меня - дирижер хора по специальности )
Есть там микрофоны, только нам их обычно не показывают. Ну это зависит от величины зала. Теперь все с микрофонами.
У меня и отец и муж дирижеры по специальности.

П.С. Я специально смотрю несколько разных постановок, например, Евгения Онегина. Чтобы сравнить.

Смотрела тут в исполнении "метрополитен Опера". Так смешно слушать акцент этот ). Представляю, как наших слушают итальянцы )). Хотя у нас у всех в обязаловку было изучение, хоть на начальном уровне, итальянского )).

ostar

Королевишна форума
В воскресенье отмечали ДР зятя, дочь заказала тортик, зацените

Это герой компьютерной игры, Чернокнижник.
Макс был в восторге!!

Это чудище съедобное?)
"Милый, отломи мне левую черепушку " - "Милая, съешь лучше когтистую лапу, она вкуснее"

ostar

Королевишна форума
Там всё съедобное и очень вкусное, облицовка торта и фигурка из мастики сладкой пищевой, а внутри бисквит шоколадный.

ostar

Королевишна форума
Макс срезал фигурку с торта и спрятал в холодильник, думает о способе консервации....
Очень хочет сохранить каким-то образом!

Работа ручная и конечно ювелирная, столько мелких деталей

ostar

Королевишна форума
Чуть не забыла!
Ржу сегодня с самого утра ))
Взяла в метро газету "Метро", читаю.... и натыкаюсь на вот такой шедевральный ляп!
(заметка под номером 1)

Может у кого зрение слабое - вот крупненько

olga@

корифей
Это чудище съедобное?)
"Милый, отломи мне левую черепушку " - "Милая, съешь лучше когтистую лапу, она вкуснее"
Мне кажется, на такое посмотришь и есть совсем перестанешь ). И не только торт ))

ostar, Оль у тебя Иринка на диете что ли ? ))

Г

Гражданка Юлия

Guest
ostar, ну да, что Чкалов, что Чапаев... На букву "ч" же). У них Т9, видимо).

ostar

Королевишна форума
Я эту заметку дала главному буху на работе прочитать, она мне:
- Ну и что?
Я ей:
- Как что?? Чапаев!!
- А может это сын того Чапаева летал?
Я отползла под стол....

Мне кажется, на такое посмотришь и есть совсем перестанешь
На нас такое не действует)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху