Кабачок - Пока все славно спят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, )) ну так что ж ждать, когда одни девочки на форуме))нас хлебом не корми, дай о шмотках поговорить!!
Вот где форумские мужчины?почему так редко заходят? мы бы почитали о мужском, брутальном с удовольствием!!

:)))

Н-да, весна. Люди стали пуховики обсуждать, Путина, мой.
Это хорошо,что пуховичок ВВП обсуждают!!! Здорово!! Значит все в нашей жизни прекрасно..,обсуждать,видимо, совсем больше нечего!!! А ВВП во что не одень,все ему "к лицу"..( пословицу прошу не вспоминать)...А че...:)) стройный, спортивный, подтянутый,умный....-все при НЕМ,слава БОГУ!!!!!

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, а почему думаешь, что он не родной?? наши тоже под спецзаказы умеют делать такииие вещи!!
на пуху гагачьем, например....
эх, поколение
недооцениваете вы земляков

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, интересно, у кого интересовалась?))

что касается швейной промышленности, ну хотя бы пуховиков, трудно говорить - чье это производство вообще

натуральный наполнитель может быть с северов, ткань с шелковой нитью из Китая, фурнитура из Германии, пошив в Канаде а разработчик модели тыщу раз сплагиатил у лондонского портного крой...

в одном уверена стопроцентно, наши умеют не хуже, если не лучше..цена конечно будет в разы превышать те жа санкционные товары, но качество...
для элиты то постараются!))

мне у нашего "высшего эшелона" и костюмы нравятся
грамотно построены..и что-то мне подсказывает, что не в ЛондОн летают) им дешевле "выписать" себе подмастерье))

Zveta

корифей
Вот где форумские мужчины?
Оля! Их в реале-то днём с огнём не сыщешь,
а ты на форуме найти хочешь.
Одни сЫночки кругом, мамкиной сиськи ждут)

Форумские женщины просто все дуры
Можно я буду считать это комплиментом?)))

:))))

Пословица как раз в тему.
А пуховички интересуют только в вопросе санкционными, чем тулуп родный не угодил?
Тулуп, конечно, хорош.., но не на Аляске:)!!!!!Там он от холода уже не спасет:)). А вот современный мембранный материал для производства и разработок, у нас, как я понимаю, еще в перспективе :))), может не такой уж и далекой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху