Кабачок - попытка № 2) Считаем часы до Нового года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
растяжение на пальце?))))

я спец по растяжением и разрывом связок)))) ТАМ не бывает))

сходила бы все-таки, знаешь какие бывают хитрые переломы...палец не потемнел? распух?

olga@

корифей
растяжение на пальце?))))

сходила бы все-таки, знаешь какие бывают хитрые переломы...палец не потемнел? распух?
Это сустав большого пальца - там по-моему, все может быть )) Припух, не потемнел, просто больно двигать. Если б был перелом, я бы им двигать просто не смогла - это уже из собственного опыта ))

OBRA

Зачарованная сова
Это сустав большого пальца - там по-моему, все может быть )) Припух, не потемнел, просто больно двигать. Если б был перелом, я бы им двигать просто не смогла - это уже из собственного опыта ))
выздоравливай!!! а МВ какую будешь брать?

olga@

корифей
OBRA, спасибо ! Это уже вопрос. Раньше я хотела Филипс, как у тебя и у Ани, а теперь вот думаю, может какой-нибудь Редмонд взять ?

OBRA

Зачарованная сова
olga@, сейчас их так много появилось....я вот что-то о МВ-скороварке думаю...

еще нравится та, которую Виктор рекламировал - панасоник

с удовольствием сейчас посмотрела на Градских в "Миллионере".... что там говорят о детях гениев?)))

ostar

Королевишна форума
Могу поспорить - бывает!! 2 года назад я умудрилась 1 января в Алахадзе ногу поломать ))) Пока я в Сухуме на встрече форума абхазскую лезгинку не станцевала, я не успокоилась )) На сломанной ноге гарцевала до 8 января, ну а в Москве уже лечить начала! В гипсе 2 месяца - и всё в порядке!

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
ostar, так вот и я о том .............тоже перелом имела в виду, а не растяжение...

к тому и писала, что бывают такие хитрые переломы, сразу и не поймешь!

olga@, да ерунда..штампы...про детей гениев-то

генетика
если слабый и подмяли( обычно состоявшиеся имеют такую особенность - тиранить ближних), то да...а если характер есть - то еще и родителей переплюнет...тому много есть примеров

ну как впрочем и у негениев тоже))

да прикольные детишки у Градского)) красавцы)
а что Градский гений?
для меня он просто добросовестно талантлив...

olga@

корифей
olga@, да ерунда..штампы...про детей гениев-то

генетика
если слабый и подмяли( обычно состоявшиеся имеют такую особенность - тиранить ближних), то да...а если характер есть - то еще и родителей переплюнет...тому много есть примеров

ну как впрочем и у негениев тоже))
Поелику гениев очень мало встречается в природе, то тут и обсуждать нечего ). Особенно про "слабый и подмяли" )) Гениям это неведомо )). Вчера кто-то выдал, что Пугачева гений ).

OBRA

Зачарованная сова
Поелику гениев очень мало встречается в природе, то тут и обсуждать нечего ). Особенно про "слабый и подмяли" )) Гениям это неведомо )). Вчера кто-то выдал, что Пугачева гений ).
слабые и подмяли - это я про детей талантливых и гениальных, а подминают их как раз вот такие гении.....

Пугачева гений....дожили..........((((

а, чё, Пугачёва - гений
гениально молодых мужей имеет))
шучу
тьфу - с детьми... ненавижу неестественность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху