с фонариком одни книжки читали)) у меня было электричество дома и родители мне ЭТОГО не запрещали
V Victor Guest Дек 30, 2013 #841 Дек 30, 2013 #841 OBRA написал(а): с фонариком одни книжки читали)) Нажмите для раскрытия... у меня было электричество дома и родители мне ЭТОГО не запрещали
OBRA написал(а): с фонариком одни книжки читали)) Нажмите для раскрытия... у меня было электричество дома и родители мне ЭТОГО не запрещали
OBRA Зачарованная сова Дек 30, 2013 #842 Дек 30, 2013 #842 Victor написал(а): мне ЭТОГО не запрещали Нажмите для раскрытия... оооо...а у нас с братом был запрет по времени))) до двадцати-трех-нульнуль и все....ЗОЖ
Victor написал(а): мне ЭТОГО не запрещали Нажмите для раскрытия... оооо...а у нас с братом был запрет по времени))) до двадцати-трех-нульнуль и все....ЗОЖ
Глаша старожил Дек 30, 2013 #843 Дек 30, 2013 #843 OBRA, все равно не люблю) А еще у меня сваты "с приветом".. они до сих пор не могут понять (прошло 4 года) почему я к ним в гости не прихожу 1 января)
OBRA, все равно не люблю) А еще у меня сваты "с приветом".. они до сих пор не могут понять (прошло 4 года) почему я к ним в гости не прихожу 1 января)
Глаша старожил Дек 30, 2013 #844 Дек 30, 2013 #844 А читала я в детстве под одеялом с фонариком потому что была типичным жаворонком, просыпалась в 5-6 часов утра.. все еще спали (жили мы в одной комнате все). Поэтому приходилось читать с фонариком)
А читала я в детстве под одеялом с фонариком потому что была типичным жаворонком, просыпалась в 5-6 часов утра.. все еще спали (жили мы в одной комнате все). Поэтому приходилось читать с фонариком)
OBRA Зачарованная сова Дек 30, 2013 #845 Дек 30, 2013 #845 Глаша написал(а): Поэтому приходилось читать с фонариком) Нажмите для раскрытия... ВОТ!!!! а еще иногда журналы давали вечером - до завтрашнего утра)))) Глаша написал(а): все равно не люблю) Нажмите для раскрытия... так было раньше)) вот с этого года точно полюбите!! сваты ( это родители второй стороны?)))) я все время путаю))) - они все с приветом.... главное - что у нас есть еще год)) я всегда считала прожитые годы - как забитые годы))) мне все всегда было трудно...чего их убирать-то)) все так тяжело досталось)) ооо...сейчас клякса придет на страницу(((
Глаша написал(а): Поэтому приходилось читать с фонариком) Нажмите для раскрытия... ВОТ!!!! а еще иногда журналы давали вечером - до завтрашнего утра)))) Глаша написал(а): все равно не люблю) Нажмите для раскрытия... так было раньше)) вот с этого года точно полюбите!! сваты ( это родители второй стороны?)))) я все время путаю))) - они все с приветом.... главное - что у нас есть еще год)) я всегда считала прожитые годы - как забитые годы))) мне все всегда было трудно...чего их убирать-то)) все так тяжело досталось)) ооо...сейчас клякса придет на страницу(((
V Victor Guest Дек 30, 2013 #846 Дек 30, 2013 #846 OBRA написал(а): заюитые Нажмите для раскрытия... OBRA написал(а): ооо...сейчас клякса придет на страницу((( Нажмите для раскрытия... подождем
OBRA написал(а): заюитые Нажмите для раскрытия... OBRA написал(а): ооо...сейчас клякса придет на страницу((( Нажмите для раскрытия... подождем
V Victor Guest Дек 30, 2013 #847 Дек 30, 2013 #847 OBRA написал(а): забитые годы Нажмите для раскрытия... забитые голы я бы еще понял (даже со скидкой на пол). забить на год - тоже
OBRA написал(а): забитые годы Нажмите для раскрытия... забитые голы я бы еще понял (даже со скидкой на пол). забить на год - тоже
polik misssmith Дек 30, 2013 #848 Дек 30, 2013 #848 Victor написал(а): подождем Нажмите для раскрытия... зеркало занято?
V Victor Guest Дек 30, 2013 #849 Дек 30, 2013 #849 polik написал(а): зеркало занято? Нажмите для раскрытия... туда уже страшно смотреть
V Victor Guest Дек 30, 2013 #850 Дек 30, 2013 #850 OBRA написал(а): а еще иногда журналы давали вечером - до завтрашнего утра)))) Нажмите для раскрытия... с картинками, которые только под одеялом?
OBRA написал(а): а еще иногда журналы давали вечером - до завтрашнего утра)))) Нажмите для раскрытия... с картинками, которые только под одеялом?
OBRA Зачарованная сова Дек 30, 2013 #851 Дек 30, 2013 #851 Victor написал(а): с картинками, которые только под одеялом? Нажмите для раскрытия... как могли, так и совершенствовались -образовывались)) мы были всечитаемы))) Victor написал(а): забитые голы я бы еще понял (даже со скидкой на пол). забить на год - тоже Нажмите для раскрытия... вот один в один.... да ну...какая Дева - это ж брат!!! "Кто брата тронет — завалю!"
Victor написал(а): с картинками, которые только под одеялом? Нажмите для раскрытия... как могли, так и совершенствовались -образовывались)) мы были всечитаемы))) Victor написал(а): забитые голы я бы еще понял (даже со скидкой на пол). забить на год - тоже Нажмите для раскрытия... вот один в один.... да ну...какая Дева - это ж брат!!! "Кто брата тронет — завалю!"
polik misssmith Дек 30, 2013 #852 Дек 30, 2013 #852 Victor написал(а): туда уже страшно смотреть Нажмите для раскрытия... и ностальгирующий напиток не помог?
Victor написал(а): туда уже страшно смотреть Нажмите для раскрытия... и ностальгирующий напиток не помог?
V Victor Guest Дек 30, 2013 #853 Дек 30, 2013 #853 polik написал(а): и ностальгирующий напиток не помог? Нажмите для раскрытия... он 4 дня не действует - не эликсир бессмертия
polik написал(а): и ностальгирующий напиток не помог? Нажмите для раскрытия... он 4 дня не действует - не эликсир бессмертия
V Victor Guest Дек 30, 2013 #854 Дек 30, 2013 #854 OBRA написал(а): мы були всечитаемы))) Нажмите для раскрытия... там еще и тексты были?)
polik misssmith Дек 30, 2013 #855 Дек 30, 2013 #855 Victor написал(а): с картинками, которые только под одеялом? Нажмите для раскрытия... девачки немного иначе устроены другие картинки интересуют
Victor написал(а): с картинками, которые только под одеялом? Нажмите для раскрытия... девачки немного иначе устроены другие картинки интересуют
OBRA Зачарованная сова Дек 30, 2013 #856 Дек 30, 2013 #856 Victor написал(а): он 4 дня не действует - не эликсир бессмертия Нажмите для раскрытия... у нас у русских всегда волшебная цифра 3! у китаеговорящих - 4 вообще ужас((((
Victor написал(а): он 4 дня не действует - не эликсир бессмертия Нажмите для раскрытия... у нас у русских всегда волшебная цифра 3! у китаеговорящих - 4 вообще ужас((((
polik misssmith Дек 30, 2013 #857 Дек 30, 2013 #857 Victor написал(а): он 4 дня не действует Нажмите для раскрытия... а что было 4 дня назад? Victor написал(а): там еще и тексты были?) Нажмите для раскрытия... плагиат я уже спрашивала, про немецкие фильмы)
Victor написал(а): он 4 дня не действует Нажмите для раскрытия... а что было 4 дня назад? Victor написал(а): там еще и тексты были?) Нажмите для раскрытия... плагиат я уже спрашивала, про немецкие фильмы)
OBRA Зачарованная сова Дек 30, 2013 #858 Дек 30, 2013 #858 polik написал(а): я уже спрашивала, про немецкие фильмы) Нажмите для раскрытия... у нас еще и видеосалоны были) 90-х)))когда сидело в зальчике человек 20 и все так странно реагировали... первые эммануэли.....
polik написал(а): я уже спрашивала, про немецкие фильмы) Нажмите для раскрытия... у нас еще и видеосалоны были) 90-х)))когда сидело в зальчике человек 20 и все так странно реагировали... первые эммануэли.....
polik misssmith Дек 30, 2013 #859 Дек 30, 2013 #859 OBRA, а мы в начале 90-х видеоплеер имели, дома.))) С кассетами конечно туговато было
OBRA Зачарованная сова Дек 30, 2013 #860 Дек 30, 2013 #860 polik написал(а): OBRA, а мы в начале 90-х видеоплеер имели, дома.))) С кассетами конечно туговато было Нажмите для раскрытия... да...наверное это был конец 80-х....не помню уже))) 90-е - конечно видик)) конечно панасоник))он у меня до сих пор есть и кассеты тоже))
polik написал(а): OBRA, а мы в начале 90-х видеоплеер имели, дома.))) С кассетами конечно туговато было Нажмите для раскрытия... да...наверное это был конец 80-х....не помню уже))) 90-е - конечно видик)) конечно панасоник))он у меня до сих пор есть и кассеты тоже))