его затошнит)))) тазик в помощь))))))
polik misssmith Дек 26, 2013 #161 Дек 26, 2013 #161 OBRA написал(а): его затошнит)))) Нажмите для раскрытия... тазик в помощь))))))
sharmel Госпожа модератор Дек 26, 2013 #162 Дек 26, 2013 #162 OBRA написал(а): детка...........а я то не вкурсе.......... слово производитель ...не грубовато?) . Нажмите для раскрытия... Вот и я не поняла, какого производителя фото ей выложить))) Маша, у меня это трудоемкий процесс))
OBRA написал(а): детка...........а я то не вкурсе.......... слово производитель ...не грубовато?) . Нажмите для раскрытия... Вот и я не поняла, какого производителя фото ей выложить))) Маша, у меня это трудоемкий процесс))
OBRA Зачарованная сова Дек 26, 2013 #163 Дек 26, 2013 #163 polik, но ты обратила внимание - что все-таки не картошки, а икры))))))))))))) sharmel написал(а): Вот и я не поняла, какого производителя фото ей выложить))) Маша, у меня это трудоемкий процесс)) Нажмите для раскрытия... ))) дети, вы решили меня добить)))) а то приеду....что там у вас?)))
polik, но ты обратила внимание - что все-таки не картошки, а икры))))))))))))) sharmel написал(а): Вот и я не поняла, какого производителя фото ей выложить))) Маша, у меня это трудоемкий процесс)) Нажмите для раскрытия... ))) дети, вы решили меня добить)))) а то приеду....что там у вас?)))
Южный Приют корифей Дек 26, 2013 #164 Дек 26, 2013 #164 sharmel написал(а): какого производителя фото ей выложить))) Нажмите для раскрытия... Лосося!-))))))) Банку сфоткай, что бы гост был виден, фирма-фасовщик ну и чтобы размер икринок!-)))
sharmel написал(а): какого производителя фото ей выложить))) Нажмите для раскрытия... Лосося!-))))))) Банку сфоткай, что бы гост был виден, фирма-фасовщик ну и чтобы размер икринок!-)))
polik misssmith Дек 26, 2013 #165 Дек 26, 2013 #165 OBRA написал(а): дети, вы решили меня добить Нажмите для раскрытия... москва, липецк..... замотаешься)) после дубаев))
OBRA написал(а): дети, вы решили меня добить Нажмите для раскрытия... москва, липецк..... замотаешься)) после дубаев))
OBRA Зачарованная сова Дек 26, 2013 #166 Дек 26, 2013 #166 polik написал(а): москва, липецк..... замотаешься)) после дубаев)) Нажмите для раскрытия... своих бы троих не забыть)))) Мария... написал(а): Банку сфоткай, что бы гост был виден, фирма-фасовщик ну и чтобы икринки были видны!-))) Нажмите для раскрытия... хиханьки вам все...я по чесноку фоткала...наплевали в душу(((
polik написал(а): москва, липецк..... замотаешься)) после дубаев)) Нажмите для раскрытия... своих бы троих не забыть)))) Мария... написал(а): Банку сфоткай, что бы гост был виден, фирма-фасовщик ну и чтобы икринки были видны!-))) Нажмите для раскрытия... хиханьки вам все...я по чесноку фоткала...наплевали в душу(((
Южный Приют корифей Дек 26, 2013 #167 Дек 26, 2013 #167 OBRA написал(а): хиханьки вам все... Нажмите для раскрытия... Оляяяя, что ты? я же тоже хочу, чтобы заценили икорочку, а то может лохонулись!
OBRA написал(а): хиханьки вам все... Нажмите для раскрытия... Оляяяя, что ты? я же тоже хочу, чтобы заценили икорочку, а то может лохонулись!
polik misssmith Дек 26, 2013 #168 Дек 26, 2013 #168 Мария... написал(а): Банку сфоткай, Нажмите для раскрытия... зачем? ща виктор всё раскроет))
Южный Приют корифей Дек 26, 2013 #169 Дек 26, 2013 #169 polik написал(а): Цитата: Сообщение от Мария... Банку сфоткай, зачем? ща виктор всё раскроет)) Нажмите для раскрытия... так я и этого хочу
polik написал(а): Цитата: Сообщение от Мария... Банку сфоткай, зачем? ща виктор всё раскроет)) Нажмите для раскрытия... так я и этого хочу
OBRA Зачарованная сова Дек 26, 2013 #170 Дек 26, 2013 #170 polik написал(а): ща виктор всё раскроет)) Нажмите для раскрытия... пьет уже поди.... Мария... написал(а): а то может лохонулись! Нажмите для раскрытия... если вдруг узнаешь - не коем случае не ешь!((((
polik написал(а): ща виктор всё раскроет)) Нажмите для раскрытия... пьет уже поди.... Мария... написал(а): а то может лохонулись! Нажмите для раскрытия... если вдруг узнаешь - не коем случае не ешь!((((
Южный Приют корифей Дек 26, 2013 #171 Дек 26, 2013 #171 OBRA написал(а): если вдруг узнаешь - не коем случае не ешь!(((( Нажмите для раскрытия... Ане скормлю=))) она у нас добытчик икры-))))
OBRA написал(а): если вдруг узнаешь - не коем случае не ешь!(((( Нажмите для раскрытия... Ане скормлю=))) она у нас добытчик икры-))))
sharmel Госпожа модератор Дек 26, 2013 #172 Дек 26, 2013 #172 Маша, а тут все просто) Без ГОСТов)) Виктор кас вообще разгромит в пух и прах Последнее редактирование: Дек 26, 2013
Южный Приют корифей Дек 26, 2013 #173 Дек 26, 2013 #173 sharmel написал(а): а тут все просто) Без ГОСТов)) Виктор кас вообще разгромит в пух и прах Нажмите для раскрытия... Пусть завидует молча! пока не видит, подпиши ГОСТ, дату-)))))))))) Виктор, слышали?-)
sharmel написал(а): а тут все просто) Без ГОСТов)) Виктор кас вообще разгромит в пух и прах Нажмите для раскрытия... Пусть завидует молча! пока не видит, подпиши ГОСТ, дату-)))))))))) Виктор, слышали?-)
OBRA Зачарованная сова Дек 26, 2013 #174 Дек 26, 2013 #174 Мария... написал(а): Ане скормлю=))) Нажмите для раскрытия... конечно...давай, трави мою дочку))) Ларик то в рот не возьмет))) как он там? по прежнему ест, пьет и спит?))) прямо как я в эту поздку)))
Мария... написал(а): Ане скормлю=))) Нажмите для раскрытия... конечно...давай, трави мою дочку))) Ларик то в рот не возьмет))) как он там? по прежнему ест, пьет и спит?))) прямо как я в эту поздку)))
olga@ корифей Дек 26, 2013 #175 Дек 26, 2013 #175 OBRA написал(а): Новости ТВ (продолжаю смотреть))- Гордон вообще дурак(штампы(((....у нас , на форуме все умнее Нажмите для раскрытия... Наивная ОБРА )) Перестань смотреть всякую муть ))) Переключайся на сериалы ))))
OBRA написал(а): Новости ТВ (продолжаю смотреть))- Гордон вообще дурак(штампы(((....у нас , на форуме все умнее Нажмите для раскрытия... Наивная ОБРА )) Перестань смотреть всякую муть ))) Переключайся на сериалы ))))
V Victor Guest Дек 26, 2013 #176 Дек 26, 2013 #176 я с таким жульем еще не сталкивался -чтобы закатать в банку, а этикету зажать это новое слово в икорном обмане потребителя.
я с таким жульем еще не сталкивался -чтобы закатать в банку, а этикету зажать это новое слово в икорном обмане потребителя.
OBRA Зачарованная сова Дек 26, 2013 #177 Дек 26, 2013 #177 olga@ написал(а): Переключайся на сериалы )))) Нажмите для раскрытия... что порекомендуешь?))) Victor написал(а): я с таким жульем еще не сталкивался -чтобы закатать в банку, а этикету зажать это новое слово в икорном обмане потребителя. Нажмите для раскрытия... даже я поняла - что это только Ларику...ну или пренебречь и свальсировать под чачу..........
olga@ написал(а): Переключайся на сериалы )))) Нажмите для раскрытия... что порекомендуешь?))) Victor написал(а): я с таким жульем еще не сталкивался -чтобы закатать в банку, а этикету зажать это новое слово в икорном обмане потребителя. Нажмите для раскрытия... даже я поняла - что это только Ларику...ну или пренебречь и свальсировать под чачу..........
Южный Приют корифей Дек 26, 2013 #178 Дек 26, 2013 #178 OBRA написал(а): как он там? по прежнему ест, пьет и спит?))) Нажмите для раскрытия... научился скулить, аж сердце щемит-))
OBRA написал(а): как он там? по прежнему ест, пьет и спит?))) Нажмите для раскрытия... научился скулить, аж сердце щемит-))
polik misssmith Дек 26, 2013 #179 Дек 26, 2013 #179 Victor, в третий раз я вас люблю)) куда же дале..............
OBRA Зачарованная сова Дек 26, 2013 #180 Дек 26, 2013 #180 Мария... написал(а): научился скулить Нажмите для раскрытия... ну это ты меня не удивила...я вот 33 года скоро замужем...мой тоже - научился(((( не обращай внимания - актерствует...иначе......
Мария... написал(а): научился скулить Нажмите для раскрытия... ну это ты меня не удивила...я вот 33 года скоро замужем...мой тоже - научился(((( не обращай внимания - актерствует...иначе......