Zveta, тогда конечно))
Z Zveta корифей Янв 24, 2014 #282 Янв 24, 2014 #282 Елена Евгеньевна написал(а): На машине Нажмите для раскрытия... у меня подруга со своем кавалером на байке туда-обратно ездили, бывало, говорит - легко и рядом))) Им и на юга- не далеко))) Всё относительно...
Елена Евгеньевна написал(а): На машине Нажмите для раскрытия... у меня подруга со своем кавалером на байке туда-обратно ездили, бывало, говорит - легко и рядом))) Им и на юга- не далеко))) Всё относительно...
R Rambler . Янв 24, 2014 #283 Янв 24, 2014 #283 НаВи написал(а): Выпить только завтра, если что По случаю пят(тяп)ницы)) Нажмите для раскрытия... А вот этим что делать? У них сегодня понедельник!!! [ytb]keODz-TQo9I[/ytb]
НаВи написал(а): Выпить только завтра, если что По случаю пят(тяп)ницы)) Нажмите для раскрытия... А вот этим что делать? У них сегодня понедельник!!! [ytb]keODz-TQo9I[/ytb]
А Анира корифей Янв 24, 2014 #284 Янв 24, 2014 #284 Zveta написал(а): почитала про ваши свадебные разговоры, занялась подсчетами - у меня в этом году 32 года было бы Нажмите для раскрытия... а у меня - в прошлом сентябре
Zveta написал(а): почитала про ваши свадебные разговоры, занялась подсчетами - у меня в этом году 32 года было бы Нажмите для раскрытия... а у меня - в прошлом сентябре
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Янв 24, 2014 #285 Янв 24, 2014 #285 Zveta написал(а): почитала про ваши свадебные разговоры, занялась подсчетами Нажмите для раскрытия... запуталась и наплевала)))) если б какая-то значимая дата была, бывший муж позвонил бы, поздравил :grin: он у меня куртуазный
Zveta написал(а): почитала про ваши свадебные разговоры, занялась подсчетами Нажмите для раскрытия... запуталась и наплевала)))) если б какая-то значимая дата была, бывший муж позвонил бы, поздравил :grin: он у меня куртуазный
R Rambler . Янв 24, 2014 #286 Янв 24, 2014 #286 Zveta написал(а): почитала про ваши свадебные разговоры, занялась подсчетами. Мама дарагая! Столько не живут)))) Нажмите для раскрытия... Чего это не живут то? У меня родители 57 лет уже женаты!!! Дай Бог здоровья!!! Последнее редактирование: Янв 24, 2014
Zveta написал(а): почитала про ваши свадебные разговоры, занялась подсчетами. Мама дарагая! Столько не живут)))) Нажмите для раскрытия... Чего это не живут то? У меня родители 57 лет уже женаты!!! Дай Бог здоровья!!!
Z Zveta корифей Янв 24, 2014 #287 Янв 24, 2014 #287 Rambler, я не том.. 32 года назад я взамуж выходила..жуть.. у меня стойкое очучение, что мне 25 и не годом больше, ну ладно, 30 всего!!! какие там 32))))
Rambler, я не том.. 32 года назад я взамуж выходила..жуть.. у меня стойкое очучение, что мне 25 и не годом больше, ну ладно, 30 всего!!! какие там 32))))
Глаша старожил Янв 24, 2014 #290 Янв 24, 2014 #290 Zveta написал(а): Rambler, у меня стойкое очучение, что мне 25 и не годом больше, ну ладно, 30 всего!!! какие там 32)))) Нажмите для раскрытия... Аналогично)
Zveta написал(а): Rambler, у меня стойкое очучение, что мне 25 и не годом больше, ну ладно, 30 всего!!! какие там 32)))) Нажмите для раскрытия... Аналогично)
Южный Приют корифей Янв 24, 2014 #291 Янв 24, 2014 #291 zuzu написал(а): Мария, я вам поставила плюсик. Нажмите для раскрытия... Спасибо, конечно, а эти плюсики имеют [-]минусы[/-] какое-то особенное значение?
zuzu написал(а): Мария, я вам поставила плюсик. Нажмите для раскрытия... Спасибо, конечно, а эти плюсики имеют [-]минусы[/-] какое-то особенное значение?
zuzu горизонт завален Янв 24, 2014 #292 Янв 24, 2014 #292 Мария... написал(а): Спасибо, конечно, а эти плюсики имеют [-]минусы[/-] какое-то особенное значение? Нажмите для раскрытия... конечно!
Мария... написал(а): Спасибо, конечно, а эти плюсики имеют [-]минусы[/-] какое-то особенное значение? Нажмите для раскрытия... конечно!
Южный Приют корифей Янв 24, 2014 #293 Янв 24, 2014 #293 zuzu написал(а): Цитата: Сообщение от Мария... Спасибо, конечно, а эти плюсики имеют минусы какое-то особенное значение? конечно! Нажмите для раскрытия... Расскажите все + и - плюсиков? а где их ставить/не ставить?-)
zuzu написал(а): Цитата: Сообщение от Мария... Спасибо, конечно, а эти плюсики имеют минусы какое-то особенное значение? конечно! Нажмите для раскрытия... Расскажите все + и - плюсиков? а где их ставить/не ставить?-)
V Victor Guest Янв 24, 2014 #294 Янв 24, 2014 #294 Мария... написал(а): Расскажите все + и - плюсиков? а где их ставить/не ставить?-) Нажмите для раскрытия... лучше выясните, можно ли ставить минусики. Это было бы веселее
Мария... написал(а): Расскажите все + и - плюсиков? а где их ставить/не ставить?-) Нажмите для раскрытия... лучше выясните, можно ли ставить минусики. Это было бы веселее
Южный Приют корифей Янв 24, 2014 #295 Янв 24, 2014 #295 Victor написал(а): можно ли ставить минусики Нажмите для раскрытия... Минусики, я так понимаю под аватаркой пользователя, восклицательный знак - пожаловаться на сообщение.
Victor написал(а): можно ли ставить минусики Нажмите для раскрытия... Минусики, я так понимаю под аватаркой пользователя, восклицательный знак - пожаловаться на сообщение.
sharmel Госпожа модератор Янв 24, 2014 #296 Янв 24, 2014 #296 Мария... написал(а): Минусики, я так понимаю под аватаркой пользователя, восклицательный знак - пожаловаться на сообщение. Нажмите для раскрытия... И плюсики там же
Мария... написал(а): Минусики, я так понимаю под аватаркой пользователя, восклицательный знак - пожаловаться на сообщение. Нажмите для раскрытия... И плюсики там же
Южный Приют корифей Янв 24, 2014 #297 Янв 24, 2014 #297 sharmel написал(а): И плюсики там же Нажмите для раскрытия... у меня только три знака: кругляш - на сайте пользователь или не на сайте весы ! - знак
sharmel написал(а): И плюсики там же Нажмите для раскрытия... у меня только три знака: кругляш - на сайте пользователь или не на сайте весы ! - знак
V Victor Guest Янв 24, 2014 #298 Янв 24, 2014 #298 Мария... написал(а): Минусики, я так понимаю под аватаркой пользователя, восклицательный знак - пожаловаться на сообщение. Нажмите для раскрытия... это не минусик, а кляуза. Тут модераторы не очень трудолюбивые и не любят нажимающих эту кнопочку. Одного, помнится, аж забанили за энтузиазм
Мария... написал(а): Минусики, я так понимаю под аватаркой пользователя, восклицательный знак - пожаловаться на сообщение. Нажмите для раскрытия... это не минусик, а кляуза. Тут модераторы не очень трудолюбивые и не любят нажимающих эту кнопочку. Одного, помнится, аж забанили за энтузиазм
Южный Приют корифей Янв 24, 2014 #299 Янв 24, 2014 #299 Victor написал(а): это не минусик, а кляуза. Нажмите для раскрытия... ну где тогда эти все минусы с плюсами?
Victor написал(а): это не минусик, а кляуза. Нажмите для раскрытия... ну где тогда эти все минусы с плюсами?
sharmel Госпожа модератор Янв 24, 2014 #300 Янв 24, 2014 #300 Мария... написал(а): у меня только три знака: кругляш - на сайте пользователь или не на сайте весы ! - знак Нажмите для раскрытия... Весы и есть плюсик или минус. !- жалоба на сообщение
Мария... написал(а): у меня только три знака: кругляш - на сайте пользователь или не на сайте весы ! - знак Нажмите для раскрытия... Весы и есть плюсик или минус. !- жалоба на сообщение