Кабачок посленовогодний ( отрезвляющий :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sharmel, хочется - берите! Себя надо любить и баловать.
Наверное подсознание работает или ноосфера подкидывает решение какого-то будущего вопроса)))

Всем привет, хорошей недели! :sunny:

После кратких Обриных рассказов вспомнился мне араб, работает у мужа в конторе грузчиком, английским владеет в совершенстве, имеет двойное гражданство, очень симпатичный (фото, увы, нет), на мои вопросы о том, что он делает в РФ, отвечает, что на родине провинился, как-то странно...

V

Victor

Guest
Вроде и не нужен особо.. Но цвет завлекает, это просто наваждения какое-то....
Хочу-хочу-хочу... Правда на фига, так и не поняла))))
с мебелью - главное, чтобы было куда ставить:) часто именно задумавшись и поняв, что ставить некуда, либо надо выбросить что-то - успокаиваишься и не покупаешь:)

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, а что, китайские диваны - качественные, не как машины - одноразовые?
Светуль, именно такие диваны у многих в РА замечены были, стоят отлично. Спала на некоторых, тоже ничего. Обра тоже на одном таком потчевала, может вспомнит))) В варианте именно дивана очень даже ничего)))

с мебелью - главное, чтобы было куда ставить:) часто именно задумавшись и поняв, что ставить некуда, либо надо выбросить что-то - успокаиваишься и не покупаешь:)
Этот вариант не подходит) Есть куда ставить)))
Сейчас по планам просто другие покупки, если будет через пару месяцев в наличии, то придется брать) Тем более диван точно нужен.

OBRA

Зачарованная сова
Обра тоже на одном таком потчевала, может вспомнит))) В варианте именно дивана очень даже ничего)))
где только Обра не спала)))

Ань, бери, если как диван - мне оч нравится)) опять-таки где мне спать, если опять нагряну))

цвет отличный для интерьера твоего.....обрати внимание на шторы на картинке ссылки, цветные с фиолетовыми цветочками, очень понравилось как одни из)

sharmel

Госпожа модератор
обрати внимание на шторы на картинке ссылки, цветные с фиолетовыми цветочками, очень понравилось как одни из)
Да-да) На шторы тоже глянула уже) Только там нет таких в продаже))

где только Обра не спала)))
На Янином мы вообще все вместе спали)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху