Кабачок посленовогодний ( отрезвляющий :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
Андрей, смотрите какая несправедливось:
жена араба, независимо от точки рождения, а также национальности, выйдя замуж за араба и родив ему 3-х детей, после третьего получает эмиратский паспорт...а с ним и вот такие соц.выплаты))
на себя - 7000 местных дирхамов в месяц
на каждого ребенка - по 5
а неараб, женившись на арабке эмиратской ровным счетом ничего не получает!
Где борцы за равноправие ? За дерьмократию? и, прежде всего США и гринписа! Почему не слышно в мире возмущений?)))))))

опоздун))))

OBRA

Зачарованная сова
это да.........но для арабов)))

все ключевые бытовые моменты - государственные, вот, например, нет частных интернет-провайдеров, интернет государственный....
и бизнес тоже. Если ты хочешь инвестировать в бизнес, то, милости просим, но ( если правильно запомнила) 51 % - это процент государства и прикрыть тебя могут в течение 3-х месяцев....а если ты не владелец, а работник по контракту - то депортировать могут в течение одного дня)

Ну у нас тоже мужики голые встречаются, еще и норовят всем свою красоту показать) Забыл, как такая фобия называется.
А за арабами я каждое утро наблюдал с интересом в раздевалке. Но это не фобия!

OBRA

Зачарованная сова
Раньше я жила с лозунгом - свободу женщинам востока!
но вот рассказали, что не все так печально для женщин

например, вторая жена может завестись только с согласия первой, третья с первой и второй и т.д.))

женщины ходят по улицам, как с открытым лицом, так и в абаях..
никто не принуждает жещину, выросшую в"открытой семье" и вышедшей замуж "в закрытую" - закрывать лицо...

они покупают дорогие европейские наряды, водят авто ( и в абаях тоже), можно сказать ведут светский образ жизни....

как сказал, А.Н. все очень современно, цивильно, но только богато)))

OBRA

Зачарованная сова
арабский кофейник далла

искала вазу......
то ли времени у меня было мало, то ли не туда завозили...но один ширпотреб

подозреваю, что найди я вазу, какую хотелось, моих наличных не хватило бы))

но вот увидела кофейник, далла...вот такой, без привычной полировки, без узоров и все, пропала....первый случай со мной при торге, когда сбила цену только на 5 долларов и все...медных дел мастер уперся и ни в какую...сказал, что материал стоит дороже, чем я его покупаю))))
я уходила, приходила, хмурилась, заглядывала преданно в глаза, ничего не помогло)) денег было не жалко, обидно потерпеть поражение в торге))
наступила себе на горло и купила....
он такой тяжелый... чуть не создал мне перевес)))
сегодня варила кофе - я была счастлива еще даже не отпив ни глотка))

тут клеймо мастера( но это я так думаю)...а на последней фотке видно в носике напихана верблюжья колючка - это фильтр ...наливаешь, а вся гуща на колючке оседает...колючку запасную мне выдали. а вот когда закончится, придется лететь куда-нибудь за ней...лучше конечно опять в Эмираты)))

http://f16.gagra.link/org/8758e36759b0fca31711d5c0d4c3d83d5f1e7c173235491.jpg

http://f16.gagra.link/org/635c5af6984456447a1a78e173485b565f1e7c173235560.jpg

http://f16.gagra.link/org/eb4873811670e56ee691b8a49b21d7fd5f1e7c173235600.jpg

OBRA

Зачарованная сова
polik, 50.........
просил 55, чтобы я хоть 5 отстояла)) а 50 получить....
ну все так и получилось))

долларов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху