Кабачок посленовогодний ( отрезвляющий :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
olga@, не знаю... Зашла в "профиль" твой, посмотрела, противопоказаний для яркого макияжа глаз не нашла.
Значит, там не видно. У меня глаза , что называется, "на выкате" и разрез миндалевидный, голубые. Я с ярким макияжем выгляжу, как дешевая прости... )). Еще и блонд ))

L

Lady Enigma

Guest
Смоки айс для серых глаз, оттенки: бронзовый и песочный (при золотистой коже), бирюзовые, синие, зеленые, фиолетовые (для светлой кожи), темно-коричневые, темно-синие, зеленые и шоколадные оттенки.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ой девочки, сколько нового про глаза узнала :grin:
Мои зулёные можно красить чем угодно и как угодно, а можно и не красить))))
Если переборщишь с макияжем, глаза становятся как у моей кошки :shock:

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, давай свои зеленые на просмотр)) пойду свои серые поищу...

Оль, Тань, покажите глазки!

L

Lady Enigma

Guest
olga@, а широкая растушевка подводки (тянуть тень к уху), кайял? Варианты есть и хорошие визажисты с этим справятся.
Смоки айс для голубых глаз, оттенки: фиолетовые, золотые, серебристые и бледно-розовые, серо-коричневые, сиреневые, лавандовые оттенки, (угольно-черные, ярко-синие не для твоей формы глаз).

olga@

корифей
olga@, а широкая растушевка подводки (тянуть тень к уху), кайял? Варианты есть и хорошие визажисты с этим справятся.
Мне не идет. Очень деликатный уголок - это все, что я могу себе позволить )
Смоки айс для голубых глаз, оттенки: фиолетовые, золотые, серебристые и бледно-розовые, серо-коричневые, сиреневые, лавандовые оттенки, (угольно-черные, ярко-синие не для твоей формы глаз).
Я и написала, что использую болотные,серые, фиолетовые, синие для уголка. Иногда топ, коричневый. Когда стих находит ), темно-голубые.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, в фотках найди..и выдели одни глаза( я помню, какие они у тебя красивые!!)
а Таня нам их завизажирует))

L

Lady Enigma

Guest

увеличивайте как-нибудь уж сами, ага? Снизу вверх смотрю...
(Оправа Jean Paul Gaultier-любимые, лёгкие (+1)
Я тут не сильно накрашена. ;-)

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, блин, у тя глаза зелёные))) ты их и Вовке подарила)))
а у Гельки никак не позеленеют(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху