Кабачок посленовогодний ( отрезвляющий :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lady Enigma

Guest
polik, ты хну использовала или проленилась?

Кать, надо мной вечно все ржут и взгляд ,говорят, шальной.
 
L

Lady Enigma

Guest
polik, и сильный мороз? Ты как будто на улице окрашиванием занимаешься! :)
 
Lady Enigma, неее, я просто тормознутая)))
шутка
аллергия на мороз) приходится реже с водой контактировать
 
Доброго утра!-)


Вот где Мария... ходит? Опять в "Кабачке..." потеряется со своими вопросами по твоей поездке.
Здесь я,
десерт себе готовила!!!
а вот рецепт (фото не моё, у меня был слой тёмный, слой белый) и без шоколада-)
ст. молока обезжиренного
250 г. творога обезжиренного
200гр. сметаны, чем меньше жирности, тем лучше!
1-2ст.л. желатина любого(с 2 ст.л. консистенция больше похожа на желе,а с 1 ст.л. более воздушная масса -суфле)
1 ч.л. ванилина
сахзам по вкусу
1-2 ч.л. какао
 
первый слой в морозилке (побыстрей), второй уже в холодильнике.

желатин замочить минут на 40 в молоке, не доводя до кипения растворить до конца, остудить до комнатной температуры,
добавить сметану хорошо перемешать.
творог взбить блендером,
желатиновую смесь и творожную массу смешать до однородности, разделить на две части, в одну добавить какао,
залить 1-половину в форму, поставить в холодильник часа на 2-3 или в морозилку на 20-30 минут,
залить вторую часть и оставить застывать (морозилка или холодильник).

Готовое суфле можно украсить фруктами или шоколадом.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху