Кабачок позднезимний. Магдолина.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, я присоединяюсь к данькиной просьбе
подумай Леночка

я свою вторую родила в 1991 год3у...как раз путч этот случился - я из роддома только пришла..ни пеленок ни поесть ..ну да ничего - не пропали

это кстати мобилизует
когда ксенька чуть подросла я и начала хорошо получать...хватило и на мою семью и на маму-папу...

знаешь как говорят - Бог дает детей - Бог дает и на детей

ОйнуТаша, класс
между прочим - вот так если продать или купить - больших денег будет стоить
обожаю хэндмэйд

понравилась елочка? я выбрала в собственность именно такую, мои цвета, были и беленькая( маме досталась) и оливковая, только украшены по-другому.

(ответила через сутки, заработалась что-то совсем))))

Елена Евгеньевна, Данику всего самого хорошего. Родителям здоровья и благополучия.

Маше сегодня полгода. В ознаменование этого она раскатала по кухне и изорвала рулон бумажных полотенец. А ведь еще 4 месяца назад кошкодоктор говорил, что эта девица нам еще покажет (я не верила).

SVETAGDETO

наблюдатель
Елена Евгеньевна, и я присоединяюсь к поздравлениям!
Какой молодец сын- значит хочет заботиться, быть старшим братом... здорово!

я свою вторую родила в 1991 год3у...как раз путч этот случился - я из роддома только пришла..ни пеленок ни поесть ..ну да ничего - не пропали
И я в 1991.... только нам повезло - на Курилах были, все путчи стороной прошли. А вот следующую родила в 1997м ( это третий ребенок)- тут были трудности. Армия совсем разваливалась. Куплю один бананчик для прикормить маленькую, а старшая только облизывается.
Накануне 40 летия начала впадать в депрессию, что всё, жизнь заканчивается... И бац! В 39 родила Митюшку! Какое там заканчивается: всё только начинается, сиськи-масиськи... ))) Вот теперь снова "нос вниз свешивается"- 50 лет, а уже сиськи-масиськи не подходят )))

A

andrey1958

Guest
SVETAGDETO, де жавю, Мне кажется я Вас спрашивал. Отец участвовал в освобождении. Мне это дорого.

SVETAGDETO

наблюдатель
Наш дом ( возле вулкана ) на Кунашире:

Наш дом на Шикотане:

Теперь там вот так ( после землетрясения):

Может тоже уже показывала, не помню...

A

andrey1958

Guest
SVETAGDETO, спасибо. Нет слов. Надо порыться в аппаратном журнале, какие связи есть у меня с Курилами.

PS Офигеть, "со спутника" разглядывал. В журнале нашёл о. Итуруп. У меня отмечено п. Китов. Есть такое?

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху