Кабачок позднезимний. Магдолина.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Супруг из командировки вернулся. В таких местах был! о-о-о-о! Это словами не описать.

Я дала себе слово, что побываю там летом обязательно!

Это надо сделать!

Карелия, Суоярви, где-то между Онежским и Ладожским озерами.

Карелия - сказочное место!!!
а разве там раньше не бывали?
К сожалению не бывала, хоть и живу всего в 200 км от Сортавала.

Тушка-кутушка, и мы собираемся летом, с палатками ) Только супруг говорит, что на своей машине не поедет, жалко ее, дороги там отсутствуют ;-) Может на рабочей получится.

sharmel

Госпожа модератор
Нашла такие штуки.. Девочки на другом форуме на 23 дарят..
там если выбрать "Я не пью виски", то еще предлагают всякие интересные штучки.

Ужс какой:) :) :)
Ну тогда пейте теплым, или в холодильнике охлаждайте)))

О народ даёт, деньги девать некуда)))

мы мужчинам коллектива дарим веники банные, ну, там по сценарию со всякими комментариями..

( а таким, дорогим да любимым - в Спортмастере скидки хорошие сейчас, можно туда нос сунуть)

Тушка-кутушка, ну, веники не бесполезные, они у нас все ходят в баню, до единого..
компасы дарили как-то, тоже с напутствием, ну, это так, по теме корпоратива

премия будет от руководства, традиционно

sharmel,
Marry Me

Семейство: Цветочно-восточные
Lanvin сочинил романтическую историю знакомства, историю о вспыхнувших чувствах и зародившейся любви – аромат под названием “Marry Me”! Он рассказывает о “химии” чувств, о магнитном притяжении влюбленных и об их эмоциональном состоянии. Нежное и утонченное звучание Marry Me несет с собой волну оптимизма и становится настоящим эликсиром хорошего настроения. Ароматная дымка благоухающих цветов воссоздает трогательные моменты свадебных церемоний и пылких объятий, укрепляя нашу уверенность в том, что мечты сбываются, а любовь всегда рядом с нами! Верхние ноты: эссенция горькогой апельсина, фрезия, белый персик. Ноты “сердца”: Тунисский жасмин самбак, лепестки розы, Карибская магнолия. Базовые ноты: мускус, Вирджинский кедр, амбра.Marry Me
Думаю, надо брать.

И стоимость вроде адекватная 75мл около 2500р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху