Кабачок позднезимний. Магдолина.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
olga@, Оль, если пойдешь нюхать... Сравни плиз.. Мне сегодня пробники положили Ланком, хожу принюхиваюсь, завтра поношу. Но вроде нрав.

Вы тут все ругаетесь, а я только приползла.
Зато машинку намыла полностью. )
Кошке курица в кастрюле варится, мне в духовке на цезарь запекается)

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, Ань, Ланком этот ну очень, просто очень приторный. Я его пыталась понюхать )
Оль, из другого отзыва...Я вот хожу принюхиваюсь..
[off]днажды на входе в сетевой магазин девушка протянула мне вырезанный в форме флакона духов блоттер, предлагая попробовать новинку. В тот день я пришла не за парфюмерией, так что тут же уткнулась носом в картон. О, Боже! Что за пищевой химикат?! – подумала я, оглянулась в поисках мусорной корзинки, и, не найдя оной, засунула блоттер в задний карман джинсов.
Магия началась на следующий день. На дворе стоял февраль, светило воскресное солнышко, из приоткрытой форточки так и тянуло свежестью и предчувствием весны. А ещё откуда-то тянуло чем-то волшебным… Легкий, мягкий, чрезвычайно приятный сладко-пудровый аромат, заставляющий глубже втянуть воздух чтобы распробовать, разобраться, но он неуловимо ускользал, а я не могла понять, откуда он исходит. Лишь вечером, прибираясь, я поняла, что столь дивно пахнут мои поношенные штаны. Блоттер был немедленно извлечен, и в ту же минуту я поняла, что не обрету покоя, пока не заполучу себе этот аромат.
Это был La Vie Est Belle Eau de Parfum. Наверняка вы давно знакомы с этим ароматом, и имеете о нем свое однозначное мнение. Худшее, что вы можете сделать – это брызнуть на блоттер (или, того похуже, на самое свое запястье), и, едва выждав пару секунд, уткнуться носом прямо туда, куда упали капли. Скорее всего, вы просто задохнетесь. Действуйте осторожно: не забывайте, перед вами концентрат, способный ввести ваше обоняние в шок слишком интенсивным воздействием. К этим ароматам нужно подкрадываться осторожно, исподтишка, тогда они, не подозревая, что за ними наблюдают, раскроют перед вами всю свою красоту. Попробуйте, вероятно, окажется, что и вы подвержены особой магии La Vie Est Belle[/off]

olga@

корифей
andrey1958, а где ??? ) Куплю телефон, будем брызгаться в вайбере. Прям хоть завтра иди за телефоном.
Что ж все такие нетерпимые то ???
Почему я никогда не возмущаюсь, что мне то или иное не нравится здесь ? А ?

olga@

корифей
andrey1958, ну ладно, ладно ). Брызгаться будем где-нибудь еще ). Хотя, ну как в кабак идти не набрызгавшись ? ) Мы аккуратно :)

andrey1958, а где ??? ) Куплю телефон, будем брызгаться в вайбере. Прям хоть завтра иди за телефоном.
Что ж все такие нетерпимые то ???
Почему я никогда не возмущаюсь, что мне то или иное не нравится здесь ? А ?
потому что ты не бог)))

olga@

корифей
Билли Бонс, я Вас попрошу со мной на эти темы не разговаривать. Да еще и в таком тоне. Ладно ?

olga@

корифей
Ладно)
Но, что то мне подсказывает, что Вы не уловили о чем я.
Виктор, Вы не подумайте чего лишнего. Но вот у нас тут все знают, что есть тема, на которую я категорически отказываюсь говорить. Тем более, так, походя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху