Кабачок позднезимний. Магдолина.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Билли Бонс, в кулинарной не напишу, засмеют. Нарезать ножом, посыпать солью крупной из картонной пачки "Артемсоль", Украина (запретили уже ее вроде, не?), потереть морковь, пожамкать руками (чистыми) пока не даст сок и под гнет на 1-2 дня. Потом съесть )))

OBRA

Зачарованная сова
polik, авантюристка

все..я к маньякам
кино немецкое смотреть перед сном
спасибо АМ..посоветовал)))

OBRA, никакой авантюры)
Предполагаемый партнер и не знает, что у нас возможен духовный брак!!!)))
Тебе надо на ВВП погадать)

olga@

корифей
граждане и гражданочки
если будете продолжать обижаться- я подумаю что ваши оценки самооценок - фальсифиированы)).
В общем, тут я с тобой несогласная ). Если мы не будем считаться с интересами других членов нашего общества )), то общества просто не будет ). Ну неужели таааааак сложно потерпеть все эти отступления ? А может, наступит время и А.М. тоже эти пшикалки прогодятся ? ) Или про кошек ? ))))))))

Билли Бонс, в кулинарной не напишу, засмеют. Нарезать ножом, посыпать солью крупной из картонной пачки "Артемсоль", Украина (запретили уже ее вроде, не?), потереть морковь, пожамкать руками (чистыми) пока не даст сок и под гнет на 1-2 дня. Потом съесть )))
Морковь- цвет капусты меняет и содержит сахара, что влияет на брожение
Не кладите много для первого раза)
Температура не выше 15 гр
Переодически протыкайте капусту в таре острой палочкой (или) до дна
Выходит углекислый газ
Иначе может горчить
1-2 дня мало, зависит от температуры и моркови
не гоните сроки, не вкусно
p.s. люблю антоновки несколько кусочков добавить,

OBRA

Зачарованная сова
olga@, ну вот пожалуйста..
только отвлеклась на политику и тут уже оранжреволюция

только отлучилась на маньяка взглянуть и тут уже вот прям посреди кабачка капусту квасят...

а я что
я сегодня толерантна как никогда...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
и я прошла
тока не ржу, рыдаю)))))))
со мной возможен только векторный брак, то есть срыв всех шаблонов!

Векторный союз - это гарантия если не приключений, то по крайней мере, аномальности.
Никак не хочется векторный союз между мужчиной и женщиной называть браком. Брак - это нечто стабильное, закономерное, равновесное, то, что можно строить, предсказывать, объяснять, в конце концов. Но все сказанное никак не относится к векторному союзу. Этот, то вихрь, то штиль, то вулкан огнедышащий, то болото гниющее, никак не подпадает под понятие брака. Скорее векторный союз стоило бы называть не браком, а загадкой, ящиком Пандоры, прорывом в четвертое измерение, или еще что-нибудь в этом роде. А потому никаких заповедей для векторного брака придумать не возможно. И единственной реальной заповедью могла бы стать формула об отсутствии каких бы то ни было заповедей.

вон оно как, а хотелось как у людей :wink:

OBRA

Зачарованная сова
Одному из вас брак предназначен по гороскопу. А значит этот брак всерьез и может быть даже навсегда. Второй супруг должен просто подыграть.

вот так-то Юрик.....
и я даже знаю кто эта талантиливая актриса из нас двоих

Два брачных доктора в одной семье. Это почти
рекорд, по крайней мере, солидное основание для
того, чтобы все было хорошо.
Ваш тип брака -
Духовный
Здесь подробней о таком браке
http://kevah.ru/familu/spiritual_commandments.html
на такой отвлеченной теме, всем доброй ночи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху