Кабачок раннезимний, предновогодний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

webazz

путник неспешный,
andrey1958 написал(а):
Чего бы посмотреть?!
Андрей, посмотри "Аббатство Даунтон". Очень позитивная, но чудовищно длинная вещь (фактически - бесконечная).
Наглядная, как на уроке, демонстрация жизни чуждого нам народа во всех его слоях.
А Мэгги Смит там зажигает!

A

andrey1958

Guest
webus, спасибо, обращал внимание.

ОйнуТаша, всё равно спасибо. С Вашей подачи Грегори Пек 1965 "Мираж". Гаснет свет. )))

OBRA

Зачарованная сова
ОйнуТаша, я сначала хрена нанюхалась..потом наелась..а теперь мне вкусно с мандаринами:grin:

но после хрена хоть дышать начала:grin:

andrey1958, по произведениям МакЛина можно попробовать, хотя они приснопамятных времен и проигрывают литературному произведению, на мой взгляд..

OBRA, если нос не дышит - капаю тупо альбуцид, который глазные капли, снимает отек слизистой в носу однозначно и легче дышать, еще карандаш нюхаю вьетнамский ))) с огромным удовольствием ,,)))

olga@

корифей
Сегодня пыталась посмотреть "Чисто английское убийство". При чем фильм был прикольный : про музыкальный класс у известного пианиста. Там мальчики и девочки играли и Баха и Грига и пр. Но я так и не смогла досмотреть до конца и понять, кто ж убил то ? )

OBRA

Зачарованная сова
ОйнуТаша, а как же мой волшебный хрен)))
лекарство и врачи у меня - из ряда вон выходящее что-то..
вот рожать туда ходила, да)))

а вьетнамский карандаш хорошее снадобье..наше, знахарское))

olga@

корифей
ОйнуТаша, да со скуки помрешь с этими англичанами )). Иногда с утра ( начинается в 05.00 ) смотрю "Супруги" ( тоже детектив :) ). Вот им тоже надо растянуть серию на час ). Но такой тягомотины у них нет )).

Начиналось про музыку, как возможность дополнительного заработка)))
ну да. на улице и "с протянутой шапкой" - именно возможность.

а на сцене, как правило - гарантированный и скорее всего основной)

ролик с оркестром, разумеется имитация. с профессиональным лоском

Я тут воспоминаниями балуюсь. Довелось мне по дороге в Новый Афон переночевать в деревне Изварино.
а в 100 км от Санкт-Петербурга есть Извара - музей-усадьба Рерихов. очень живописно там летом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху