Кабачок раннезимний, предновогодний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Ты девушка и тебе около 25и!
Судя по всему ты: 1. женского пола 2. незамужем, примерно 25 лет и по утрам ходишь на любимую работу, а по вечерам на свидания 3. умная, весёлая, организованная 4. брюнетка с тёмными глазами и милым носиком 5. держишь домашнее животное

olga@

корифей
А у меня " Ты мужчина и тебе около 35-ти!
Судя по всему ты: 1. мужского пола 2. примерно 35и летний 3. женат и только стал папой 4. имеешь короткие волосы, коричневые глаза и спортивную фигуру 5. всегда хотел, чтобы твои дети были счастливыми ". Это, наверно, потому, что я между пивом и текилой выбрала текилу ( которую на дух не выношу, но там просто не из чего было выбирать )) )

ого
один в один
"Ты девушка и тебе около 25и!
Судя по всему ты: 1. женского пола 2. незамужем, примерно 25 лет и по утрам ходишь на любимую работу, а по вечерам на свидания 3. умная, весёлая, организованная 4. брюнетка с тёмными глазами и милым носиком 5. держишь домашнее животное"

Ты женщина и тебе около 35и!
Судя по всему ты: 1. женского пола 2. примерно 35и летняя 3. имеешь работу, которой не очень дорожишь, но зато тебе твой партнер и друзья ужасно важны 4. блондинка с короткими волосами, серыми глазами и лёгким загаром 5. мама двух детей и раздумываешь о третьем.

)))

А что, если готовишь чаще 2-х раз в неделю, то сразу мама 2-х детей?

И если ответила, что не работаю в бюро ), то сразу блондинка? )))

Их "пьянным" с нн добило )

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, тебе вот это понравится:grin::grin::grin:

господа кабачкисты...

эту песню я получила от нашего друга

прошу

[ytb]atCDjRVqn4Q[/ytb]

кто угадает - от кого этот ролик
тому от меня плюсик:grin:

olga@

корифей
Вот хошь верь, хошь не верь ). Есть у меня цветок Замиокулькас, другое название Долларовое дерево. Месяца 3 назад мой кошка когтями что ли с ним что-то сотворил. И растение потихоньку начало желтеть. Сегодня срезала еще 2 пожелтевшие веточки. Ну какие тут могут быть доллары ? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху