Кабачок раннезимний, предновогодний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALS

колхозник -
ALS, я вас не поняла ? -(
настоящий мужчина - он либо настоящий, либо легенда)
и
кто кого как кого позиционирует? )) мужчины или их женщины?
Всё очень просто, на одном интернет-ресурсе был проведён опрос, среди женщин, на вышесказанную тему. По результатам ответов, получилось непонятное существо, типа снежного человека. Полина расскажет. :)
Про позиционирование: бывает, что себя расхваливают, а других наоборот, грязью поливают. А в действительности, всё наоборот.
От молодой умницы, красавицы, рукодельницы (во всех областях домашнего хозяйства) и прочее..., муж никуда не уйдёт. А если уйдёт, то другой его место займёт, в очень скором времени.

olga@

корифей
olga@, смешная)))
Для того, чтобы не скучать театры необязательны)
polik, а это кому как ). Вот их детям, родственникам, соседям, коллегам "не скучно" точно:wink:. Полин, скажу тебе так, если б они друг друга могли равлекать по-другому, таких проблем не было бы.

neperech

единомышленник
что себя расхваливают, а других наоборот, грязью поливают
да нее, я в тот список еще забыла добавить - умная
умная вряд ли себя будет расхваливать,
да и других поливать не будет - она же добрая )

От молодой умницы, красавицы, рукодельницы (во всех областях домашнего хозяйства) и прочее..., муж никуда не уйдёт. А если уйдёт, то другой его место займёт, в очень скором времени.
вот уходят -(
сама поражаюсь..

а про займет место вы правы -)

olga@

корифей
Что значит - могли?
Тут все дело в желании)
Какое там желание ? Оба мучаются. Она так вообще. Поверь, ни одна удовлетворенная жизнью и всем остальным :) женщина, так вести себя не будет. Одно дело - поругались, потом страстно помирились ). Тут другое. За то им все время хочется материальных благ и побольше ). Ну, видимо, для сатисфакции морального ущерба ))

Вы тут так рассуждаете, как будто мужчина/женщина - не разборчивое животное.
Он/она что, не видит, что за женщина/мужчина перед ним?
Да и выбора у нас много!
И желания у всех разные!
Ещё и с возрастом (и с учётом разных там природных катаклизм) мы все меняемся.

Последнее редактирование:

ALS

колхозник -
да нее, я в тот список еще забыла добавить - умная
умная вряд ли себя будет расхваливать,
да и других поливать не будет - она же добрая )
Есть одна знакомая, ранее дружили семьями, трёх мужей сменила. Внешне привлекательная, даже более чем..., и далеко не дура, и дом полная чаша. А вот..., бежали все от неё, и до сих пор (после третьего развода) одна. Загадка.
А причина в том, что пыталась всех мужей подмять под каблук. Один свалил, другой убежал, с третьим постоянные драки, в результате сама выгнала (долго судились). С её слов, всё бывшие мужья виноваты.
Мужей, всех троих прекрасно знаю. Все ныне женатые, вторым браком.

Ещё множество примеров могу привести. )

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Вы тут так рассуждаете, как будто мужчина/женщина - не разборчивое животное
Да потому, что, в основном, девочки бегут взамуж или по страстной люблю или чтобы не остаться старой девой, а мальчики или по залету или потому что так не дают ( ну в наше время так было :) ). А то, что тебе потом с этим человеком жизнь жить ( и даже если развелись, отец твоего ребенка уже не чужой тебе человек и с ним придется общаться ) никто не задумывается. Ну мало кто задумывается ).

Вот у мужика терпение то...
Там и у брата сложный характер. Только он пьяный не дурной, как она. Искали они долго друг друга. Он только в 40 лет женился, причем условием женитьбы поставил беременность, т.е. так и сказал: забеременеешь - женюсь. На нее родственники давили - он у нас хозяйственный (причем помочь, что нам, что моим родителям - всегда без проблем), забеременела, поженились. Трезвая - совершенно нормальная. Мы дочку ее от первого брака обожаем, золотой ребенок. В общем как в любой семье - Санта-Барбара.

Всем привет!

А я себе сегодня выходной устроила! )))

Вот какая горячая девушка заглянула к нам в холодный предновогодний Кабачок ;-)

[ytb]5yac1YCGzNU[/ytb]

A

andrey1958

Guest
olga@, опять же не имею чести знать Ваших подруг и друзей. Слишком примитивно, люди другие, разные. Разные и обстоятельства.

olga@

корифей
olga@, опять же не имею чести знать Ваших подруг и друзей. Слишком примитивно, люди другие, разные. Разные и обстоятельства.
Андрей, для того, чтобы я хоть как-то могла понять Ваше видение этих ситуаций, надо высказывать свое мнение подробней. Мне вот тоже этим летом подруга мозги пудрила, как хорошо все живут ). Ага он на одной даче, она на другой:wink: "все хорошо, прекрасная маркиза" )).
П.С.Уважаю Вас за такую трепетную любовь к О.Б., к дочкам и внуку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху