Кабачок раннезимний, предновогодний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Это дословно темно-синий цвет,
так...я вообще теперь в тупике... причем здесь

коза , как раз, должна быть такого же цвета )
и у меня есть подозрение, что посматриваешь ты какой-нибудь тв гламур)))
оттуда все эти словечки смешные))

olga@

корифей
OBRA, ну вот кто сказал, что коза должна быть в этом НГ синяя ? Я ? ))
Про словечки ). Во всех нерусско-язычных каталогах этот цвет обозначается так ).

OBRA

Зачарованная сова
Во всех нерусско-язычных каталогах этот цвет обозначается так ).
щерт побери!))

не буду переучиваться)

у нас вообще раньше цвета по пальцам пересчитать можно было))коробка с карандашами ))
а для оттенков приставки темно и светло и все!)))

про козу..перечитала, поняла))) синий, да - этот НГ рекомендуют зелено-синий..

olga@, я тоже про цвет призадумалась сначала..потом аналогии пошли - навигация- NAVY( Военно-Морские Силы), решила, что темно-голубой..))) чуть не дотянула до истины! и коза синяя предполагается, точно

olga@

корифей
у нас вообще раньше цвета по пальцам пересчитать можно было))коробка с карандашами ))
а для оттенков приставки темно и светло и все!)))
И не говори ). Я вот художку ( начальную - 4 года, как с куста ) ) закончила и то.... А сейчас - шоколадный, кофе с молоком и прочая прочая прочая ))))

OBRA

Зачарованная сова
а еще вот так
встречусь с девчонками своими( подружками то есть) и говорю
ой, девчонки, я себе такое платьице(пальтишко, джинсики,кофточку) купила вот такого цвета...

и начинаешь глазами шарить по стенкам в квартире, обоям, скатерти, корешкам книг, посуде...

а потом с досадой..ну вот примерно такого, только темнее (бледнее, ярче и т.д.))))

меня очень интересовало описание и название цвета..такие прикольные есть.. - серо-зеленый чай...яйца голубого дрозда

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
у нас Вовка мелкий в свои два года различает и называет охренеть сколько цветов! :shock:
я ему:
- дай мне синюю машинку
а он в ответ:
- какая ж она синяя, она темно-голубая! :x
и фигурируют у нас оранжевый, фисташковый, лиловый и т.д.
и еще он недавно мне сказал, что я бестолковая)))))

Лен, а какой ты у нас цветотип ? Ты или зима или, скорее всего, лето. А ты не хочешь попробовать черный/нейви в сочетании с желтым или ярко голубым ?
Я не знаю про цветотип )

Черный с желтым точно не хочу, не нравится, а голубой вроде как не мой совсем цвет ,но, может, я ошибаюсь? ;-)

Синий хорошо, надо подумать...

Сюзи

любитель моря и сосен
счетчик 1250 , установка 400 р.
Я в петроэлектросбыте прямо у старшего кассира писала заявление на замену счетчика(в октябре 2014).Там же были фото счетчиков и цены около них--в книжечке)
Выбрала многотарифный счетчик за 1650 руб+ заплатила там же 1 тыс руб за установку и целый месяц ждала,когда придет их специалист :x

Пришел спец.Кроме счетчика он нам ничего не согласился делать.Просто поменял счетчик.Хотя у нас был сгоревший пакетник под счетчиком,проводка старая.Но он сказал:"Я только меняю счетчики,у меня в день куча заявок!Вызывайте электрика и пусть он вам все работы сделает."

Вызвали электрика,электрик сказал,что ничего сделать не может,надо пломбы со счетчика снимать-то есть опять писать заяву в Петроэлектросбыте и ждать месяц :x

Пыталась не раз дозвониться в Петроэлектросбыт.Это пипец.:x
Через месяц нам позвонили из Петроэлектросбыта и сказали,что они нам разрешают самим пломбы снять и произвести все работы :shock:

Так и сделали. Стиралку только что подключили. 2 месяца простояла в коробке(

Потом опять написали заявление в Петроэлектросбыте,чтобы опять поставили пломбы :x Через месяц придет спец и поставит.

"Предновогоднее настроение"

Верочка Журавлева

Полны предчувствием чудес
Предновогодних сборов дни.
Блестит хрустально солнцем лес
Природным праздником зимы.

Волшебен свет живых гирлянд
В стекле витринном магазинов.
И жадно брошен снова взгляд
В подарочный отдел. А мимо

Бегут прохожие, спеша
Успеть купить. И верят в чудо.
И ель, чуть слышно, чуть дыша,
Нам вторит блеском изумрудов.

Мы, словно дети, у ворот
Предновогодних ожиданий.
Желаний кружит хоровод,
И свет любви горит меж нами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху