Кабачок раннезимний, предновогодний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Твой результат:
Ты одинокий волк
У тебя очень храбрый и независимый характер. Ты умеешь успешно общаться с другими людьми, но всё-таки предпочитаешь одиночество. У тебя собственные представления о жизни и ты не любишь слушать чужие советы.

Zveta

корифей
Ты одинокий волк
У тебя очень храбрый и независимый характер. Ты умеешь успешно общаться с другими людьми, но всё-таки предпочитаешь одиночество. У тебя собственные представления о жизни и ты не любишь слушать чужие советы.

нас тут стая что-ли?))

A

andrey1958

Guest
Ты мудрая сова
У тебя сдержанный и спокойный характер. Ты наслаждаешься одинокими моментами и в тоже время используешь их разумно. Когда другие уже спят, ты ещё читаешь книги и таким образом очень много учишь. Тебя не легко обдурить.

Пока птички ))) но уже ответ с картинкой

Твой результат:
Ты величественный павлин
У тебя милый и забавный характер и к тому же сногсшибательный внешний вид. В жизни ты достигнешь ещё многого. Что бы ты не начал, ты успешно доводишь до конца и поэтому твои любимые тебя очень ценят.

Вот как )

Твой результат:
Ты благородный конь
У тебя открытый и свободолюбивый характер. Больше всего ты любишь путешествовать с надёжными друзьями, хотя легко знакомишься с новыми людьми. Благодаря твоему доброму характеру людям кажется, что они тебя уже хорошо знают, и поэтому они тебе быстро доверяют.

OBRA

Зачарованная сова
и к тому же сногсшибательный внешний вид
шо..опять?) я не верю в совпадения...в этом уже явно что-то есть

АМ - сова и ЕЕ -конь- олень..тоже есть зерно)

я закопалась в этих тестах..там столько прикольного)
убедилась что мой IQ с хорошим показателем)

Последнее редактирование:
шо..опять?) я не верю в совпадения...
да ужас! :grin:
там попутно ещё пробежал по тесту про цвет души :grin:

Цвет твоей души:
серебряный
Серебряные души очень редкие, но именно поэтому драгоценные. Твой интеллект хорошо развит, но в тоже время ты стеснительный и тебе не легко найти общий язык с другими людьми. Ты часто раздумываешь о неразрешимых проблемах, которые тебя так восхищают. Ты в состоянии изменить этот мир к лучшему.

Zveta

корифей
я зеленый одинокий волк)))))

Цвет твоей души:
зелёный
Зелёные души очень смышлёные и целеустремлённые. Поэтому тебе всегда хочется изменить мир к лучшему. Люди восхищаются твоим многообразием идей и твоей устойчивостью. Без вопросов: Ты ещё многого в этом мире достигнешь!

OBRA

Зачарованная сова
еще проскочила тест о моем сегодняшнем счастье

вотhttp://ru.what-character-are-you.com/d/ru/751/0.html

Ты счастлива на 94%, ты счастливица!
Ты просто сияешь от счастья. Честно говоря, мы даже немного завидуем. Большинство людей задаются вопросом, почему с твоих губ не сходит улыбка. Они, вероятно, не в курсе, что ты всегда такая

все правда!
АМ и девочки подтвердят..я всегда улыбаюсь))
а иногда даже неэлегантно ржу))

A

andrey1958

Guest
Zveta, Света, будьте попроще, я с трудом отыскал волка просто. Зелёного волка я точно не найду. Интересно, волков мало, павлинов почти нет, одни индюки. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху