Кабачок раннезимний, предновогодний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ph-A

старожил
я только серебро люблю
Я тоже, но ...

Желтый
Цвет вашей ауры показывает, что ваши сильные стороны - интеллект и коммуникации. Вы легко приобретаете знания и охотно делитесь своим опытом с другими людьми. Тем не менее, вы должны следить за тем, чтобы найти сферу применения, в которую вы сможете углубиться, иначе вы легко можете потеряться из-за информационной перегрузки современного мира.

Ph-A

старожил
Желтый
Цвет вашей ауры
Это другой тест. Но выхода нет ...

Цвет твоей души:
жёлтый
Жёлтые души очень оживлённые и бойкие. В жизни тебе важнее всего быть радостным и счастливым. У тебя много разных интересов и ты каждый день ставишь себе новые задачи. Твоя улыбка заражает всех вокруг тебя и оживляет мир!

OBRA

Зачарованная сова
а вдруг это форум редких людей )))
вот ни грамма не сомневаюсь
)))))))))
ну вот из последнего от вроде как серьезных и взрослых людей
Как Корвину из Хроники Амбера
да ужас!
там попутно ещё пробежал по тесту про цвет души
я с трудом отыскал волка просто. Зелёного волка я точно не найду. Интересно, волков мало, павлинов почти нет, одни индюки. )))

A

andrey1958

Guest
Ph-A, когда я прочитал про Корвина в Вики, был несколко шокирован. Возраст не тот уже, не смог бы такое читать. )))

Zveta

корифей
Зеленый волк как-то не вяжется:

Твои три слова —
предупредительная, отзывчивая и веселая!

Ты легко налаживаешь контакты с новыми людьми. Тебе больше всего хочется объездить весь мир и приобрести друзей в каждой стране. Ты наслаждаешься жизнью и всегда готова открывать для себя новое. В то же время ты очень обходительна. Пожелания и потребности других важны для тебя. Проведенное с тобой время сродни большому приключению. Потому что ты берешь людей с собой в захватывающие путешествия по всему миру.

и ещё я сильное болеутоляющее)))
Ты —
сильное болеутоляющее!
Ты спасаешь других от их повседневных забот. Ты превращаешь серые будни в веселые праздники, а ординарные ситуации — в невероятные приключения. Неважно, какие неприятности переживает человек: с тобой он быстро забывает свои горести. Однако твое присутствие вызывает привыкание. Каждый не прочь провести прекрасное время с тобой снова и снова. Но побег от проблем не является их решением. Однако в борьбе с сильной болью в самом начале ты идеально подходишь.

заинтриговали...что они имели ввиду?

andrey1958, зверьё- 5 баллов)

Ph-A

старожил
когда я прочитал про Корвина в Вики, был несколко шокирован
Я когда читал, еще вики не было.

Возраст не тот уже, не смог бы такое читать
Я Железны люблю. У меня его полное собрание сочинения и еще закачал его на планшет.

ну вот из последнего от вроде как серьезных и взрослых людей
Я серьезный?????

P.S. У меня домашние благородный конь и мирный голубь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху