andrey1958, спасибо
посмотрела с удовольствием
мощно все там у вас..
снег потрясающе красив
и сняли очень хорошо
вот это я понимаю- дорога
какая ж страна у нас огромная и красивая - горжусь
Про муксуна по немецки поняли? ))) И коренных показали хорошо.
Пока смотрел, по рыбалке заскучал. Мы-то ездим по таким же дорогам, но без сопровождения. )))
Опубликовано: 2 дек. 2014 г.
Путешественник из Чехии в Абхазии
70 стран за 3 года автостопом - цель путешествия Павла Клега, 28-летнего программиста из чешского города Глучин. Абхазия - 14-ая страна в маршруте Павла. Молодой человек уже побывал в Сербии, Косово, Болгарии, Албании, Турции, Грузии и других странах. Чешского путешественника Ингур встретил настороженно.
OBRA, для меня не сказки, свято верю. Ваш город по ауре мне подходит. Ливны, Мценск и ещё другие названия на слуху. Знакомы по эфиру. Гармошкой Ливенских радиолюбителей подкалывать буду.:grin:
случайно никто не скачивал ”Путешествие Гектора в поисках счастья ”?
если кто посмотрел - поделитесь пжлст
куда ни ткунсь - что-то нигде не могу скачать(
Новый год для Рака – праздник интимный и планируется соответствующим образом. Либо семья, либо самые близкие друзья. Потому что Это Же Важно. Такие вводные практически гарантируют, что весь декабрь Рак будет рефлексировать на темы «что им подарить?» и «вдруг им не понравится, может, поменять, пока не поздно?». Но это всё, имеет место быть, если Рака кто-нибудь непредусмотрительно не напоит в середине декабря: пьяный Рак превращается в Овна и может случайно купить билеты в Таиланд. А рефлексировать начнет, протрезвев в феврале на Самуи.