Кабачок раннезимний, предновогодний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Все-таки в Летуаль меня пускать нельзя совсем. Пошла за тоником ( а то он у меня заканчивается ). Кроме тоника купила тушь ( Ланком ) и Флору Гуччи )). Опять у нас с Анюткой вкусы на парфюм совпали ))

Zveta

корифей
Пару дней назад меня отловили в торговом центре и упросили сфотографироваться, типа в стиле "Великий Гэтсби", была рекламная акция конфет.
Вот, что из этого получилось ))

из серии "наши звёзды":wink: ХорошИ!!!

Сегодня искала для Дани адрес Деда Мороза.

Нашла, наткнулась на забавный тест )

http://pismo-dedu.ru/ng-test/

Прошла тест, получила макет своего письма Деду Морозу.

Прошибло на хохот до слез )))

"Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Елена. Мне 32 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тайнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в глаза =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "люблю". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" И заставляет меня чинить его телефон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мясо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Елена, а дружок ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный яблоко забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на зарплаты. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дивана. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя предатель !"

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна,

ну Леночка
мое письмо отправлять Деду точно нельзя )))

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут обра. Мне дофига год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в африкае и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до очень поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кресло-качалка и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ой..все". Мой папа работает бигбоссом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пи" И заставляет меня чинить его ногти. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается жужжать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дочки-матери с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не обра, а пес ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не проблема, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красный карандаш забери меня к себе или вышли мне кресло-качалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на океан. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой машина времени. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя фантом !

Что-то познавательного мало,
написали бы лучше как с утра не умереть, а все их рекомендации "ДО"

Почти каждый день "Метро" читаю...
И я, а сегодня не взяла....
печаль(((((((((((((((

Оля@, вы себе то взяли десяточек газет?

olga@

корифей
Zveta, спасибо за ссылку ).
Оля@, вы себе то взяли десяточек газет?
Ну Юра там сколько то взял ). Развлекается )).
Я сегодня как раз взяла!! Это в сегодняшней газете, как я поняла?
Просто я её только начала читать и на работе оставила, завтра буду про Юру читать!!
Ага, в сегодняшней ).

ostar

Королевишна форума
sharmel!!

Ань!!
А нет рецепта: "Как отметить День рождения 31 декабря, пить всю новогоднюю ночь и не умереть на следующее утро"??

olga@

корифей
ostar, рецепт один - пить чай )). Сегодня рассказывали, как подготовить печень перед праздниками ). Пить кислородный коктель, употрелять подс.масло, шиповник, говяжью печень, тыкву, яичные желтки. Пить много воды. Еще неделя есть )).

Сюзи

любитель моря и сосен
еще один знаю из двух пунктов:
1. не смешивать напитки и закусывать, беседовать, танцевать!!!
2. во время включать тормозную систему))))
В мозге должно быть всё время--""не пить больше 3-х рюмок"" и тогда на пятой есть возможность остановиться)))Сработает тумблер в мозгу :coffe:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
мое письмо Деду Морозу :shock:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катенька. Мне многа год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ночной клубе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до ночью. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня молоток и частенько попадает мне прямо в глазки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "тысяча чертей!!!". Мой папа работает президентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "поросенок тряпошный" И заставляет меня чинить его нервы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катенька, а Жучка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не вредитель, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне молоток. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на разврата и оргии. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя гад такой !

может отправить? :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху