Кабачок с тюльпанами :). Ну практически весенний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Тушка-кутушка, да я тоже воспринимаю как женское.
Svoolg, разные поисковики.

Svoolg

писатель
А мы едем в Суздаль. Давно уже вместо подарков на такие праздники стараемся куда-нибудь съездить на пару дней.

Пава

старожил
Пава, это не сообразительность, а умение пользоваться поисковиком)
И в умении пользоваться поисковиком нужна сообразительность.
А вот интересно кто такой Иван Марышев?
1 раунд 1 вопрос Преподаватель информатики Альбина Кужаниязова Каскелен Казахстан
Внимание этюд – http://s015.radikal.ru/i331/1512/2f/37ed54f79e57.jpg
Вопрос: В каком году Пабло Пикассо написал этот этюд?
Версии за столом: закончилась война, символ ООН, имя дочери, Гагарин
Отвечает Владимир Кукарских: Нам кажется, что этот этюд был выполнен в 1945г Пикассо известен как создатель Голубя Мира и может быть он рисовал как раз в связи с окончанием Второй мировой войны и образованием организации объединенных наций. По самому этюду мы видим голубку, а т.к. мы точно знаем, что голубка у Пикассо в дальнейшем превратиться в голубя мира, то это должно было быть связано с окончанием войны.
Ведущий: Это вопрос не на знание, а на интеллект.
Ответ: Пикассо соединил два образа - голубка, взмывающая ввысь и человеческое лицо. Как говорил Иван Марышев, этюд написан в 1961г и назвал этюд в честь полета Гагарина в космос.
1:0 в пользу Телезрителей. Альбина Кужаниязова получает 50тыс руб.

Т.к. мужу надоел коньяк в подарок на 23 февраля, преподнесла ему коробку обожаемых фиников. Фантазия моя исчерпана.
Если есть авто, купите что нибудь на автомобильную тему.
Можно начать с безделушек, которые сам вряд ли купит (салфетки, щетки, тряпки, вонючки и т.д.) и заканчивая... Тут от полноты кошелька, как говорится, зависит.
Антирадары, видеорегистраторы и т.д.
Ну и финики в придачу))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
тест на возраст прошла - 26
ну чё, хороший возраст :)
там же
к какой породе кошек вы принадлежите

Ты -
Шотландская вислоухая кошка!
Ты сдержанная кошка. Из-за твоего необычного облика и твоей особенности, многие люди считают тебя странной. Поэтому ты любишь сначала понаблюдать за новыми людьми, чтобы их оценить. Но стоит человеку завоевать твое доверие, как ты превращаешься в добрую и жизнерадостную кошку.

ну вот, мы с кошкой по породе совпали :grin:

Мне 26 и я -сиамской породы)))

Ты -
Сиамская кошка!
Ты энергичная кошка и имеешь по отношению к жизни - и в целом, и в частносятх - четкие понятия. Никто не может тебе запретить рассказывать всем о них в открытую! Если твое окружение не дарит тебе внимание, ты быстро позаботишься о том, чтобы это изменилось. Ничего не поделаешь, ты так потрясающе выглядишь, что действительно заслуживаешь внимания!

ostar

Королевишна форума
Поржать хотите??)
Отправили нашего главбуха с утра за тортиком, мужиков поздравить, она принесла бытылку водки и 2 пиццы!

ostar

Королевишна форума
Насчёт кошачьего теста
Ты - Мейн-кун!

Ты поразительная кошка! Когда ты сидишь в саду, ни один злодей не осмелится к вам забраться. Твоя уверенность в себе и твой сильный характер скрывают тот факт, что ты на самом деле чувствительное существо, нуждающееся в любви. Даже ты сама иногда забываешь об этом, когда следуешь зову свободы.

sharmel

Госпожа модератор
Поржать хотите??)
Отправили нашего главбуха с утра за тортиком, мужиков поздравить, она принесла бытылку водки и 2 пиццы!
Правильно! Сколько можно эти тортики жрать!
Тоже хочу водки и пиццы!

Подтягивайся, адрес скажу ))
Из личных наблюдений. После корпоративов посвященных 23-му февраля больше женщин в более крепком "навеселе", а после посвященных 8-му марта, мужиков.
Причину так и не разгадал:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху