Кабачок с тюльпанами :). Ну практически весенний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Тест проглядела, что называется, по диагонали ). Не тетка ни разу ). "Паспорт свой открой и посмотри" (с) ))

olga@

корифей
Да вот я и думаю, сколько идет посылка ?

Тонь, по проводникам пока некогда было вентилировать ).

sharmel, вообще-то в Азове можно не только рыбу купить, но и по музеям походить, город посмотреть.
В посылке я бы тюльку поостереглась посылать, уж больно жирненькая, может испортиться. Рыбу посуше - вполне возможно, если почта пропустит.

Кабачок тюльпановый, а почем тюльпаны в разных уголках страны?

В Питере средняя цена 60 руб. за штучку, если в розницу.

про Почту России: бандероль с объявленной ценностью идет по Питеру с одной улицы на другую не менее 2 недель! Я в шоке )

sharmel

Госпожа модератор
про Почту России: бандероль с объявленной ценностью идет по Питеру с одной улицы на другую не менее 2 недель! Я в шоке )
Да кто как работает) Отправляла посылку в Зеленоград в пятницу, срок доставки 8 дней- приехала она в результате меньше чем за сутки.

sharmel, может быть, в разных регионах по-разному. Я сужу по своей отчетности. Отправляю часто, меньше 2-х недель не идет.

Почем тюльпанчики в столице?

olga@, поздравляю, счастья, любви, благополучия!

( кому надо быть мудрым и терпеливым, чтоб брак был крепок и непоколебим? или когда есть любовь и взаимопонимание и уважение не надо быть мудрым, просто жить и радоваться?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху