Кабачок с тюльпанами :). Ну практически весенний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Николаич, ага, сейчас только 15-го дождусь.:grin: На вечерок хватит. Бабушка правда не одобрит.

sharmel

Госпожа модератор
Доброго всем утра! :sunny:

В Санкт-Петербурге в пределах минуты ходьбы друг от друга есть Кафе «Сухум» и Кафе-бар «Гагра»
Вы как частый гость подскажете может еще какие-то кафе?
Который день читаю отзывы о ресторанах/кафе, уже подзапуталась с ними.
Притом почти все рестораны с претензией на...и дальше по вкусу..
Я конечно понимаю, что культурная столица, но хотелось бы просто хорошее место где поесть и выпить)

Все привет, начала вчера с голубой лагуны, продолжила бейлисом, закончила сладким игристым вином. Жива ))) Голова не болит )))

"Мистер Икс" понравился, но мужская половина зрителей изрядно разогрела себя в антракте и потом грохот стоял ))) Падали что ли во сне? )))

olga@

корифей
"Мистер Икс" понравился, но мужская половина зрителей изрядно разогрела себя в антракте и потом грохот стоял ))) Падали что ли во сне? )))
Я вспомнила, как одна моя подружка заснула на Лебедином, а вторая на Береге )). Ну лишь бы на пользу было )

olga@

корифей
Тут подумалось :think:, а если её подружка во сне храпела на весь театр под 100 децибел, тогда как?
Никак ). Я рядом была и процесс контролировала :wink:
П.С. Неинтеллигентно говорить в третьем лице о присутствующем :).

olga@

корифей
И в каком же месте разговора присутствовала Ваша подруга?:grin:
Вроде кроме ещё ЕЕ никого вчера не было. Не уж то она?:shock:
Это обо мне, вообще то ).

Тут подумалось :think:, а если её подружка во сне храпела на весь театр под 100 децибел, тогда как?

Это обо мне, вообще то ).
Ох, Ольга, Вы меня своими выводами вводите в ступор.

В выражении "её подружка", местоимение её лишь обозначает чья это подруга, о которой идёт речь в разговоре и его, в данном случае, нельзя выдёргивать из контекста) :grin:

Ладно, тут вот Серёга сварганил клипец, который тоже расценён как-то неоднозначно):wink:
...кстати, обратите внимание, клип снят одним кадром - модная сейчас тенденция в клипмейкерстве

[ytb]mNaKmOMQNGI[/ytb]

andrey1958, что значит шедевр! На чём и как только не играли танго Сиднея Беше, а "Маленький цветок" так никому и не удалось испортить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху