Кабачок с тюльпанами :). Ну практически весенний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра!

В Питере раньше все девушки почти поголовно ходили в джинсах, а сейчас, стала замечать, новый тренд ))) толстые черные колготки и юбка.

Напиться уже в красивом платье не дают)
если не видно разницы - зачем платить больше? )))))))))))))

Ань, не я просто не пойму, что может быть за платье для юбилея, если на него надо копить?! )))
Может, лучше - в кредит? ;-)

sharmel

Госпожа модератор
Ань, не я просто не пойму, что может быть за платье для юбилея, если на него надо копить?! )))
Может, лучше - в кредит?
Это к Ольге вопрос))
Не, конечно платье не дорогое надо, мне ж не надолго надеюсь)

olga@

корифей
Ну к кому ж, "как не самой старшей из присутствующих здесь дам" (с) )).
Вот лично я хочу красивое платье надеть на Юркин ДР. И даже пусть оно потом валяется в шкафу ). Я уже и туфли подбираю ).
По поводу, копить/не копить ). Вопрос некорректный ).
Владимировна, вот ты пристала !)

OBRA

Зачарованная сова
У меня такое впечатление, что не только мужчины стали невнимательны . У мужа юбилей 2 мая.
ты даже не представляешь, насколько мало интересуют людей чужие юбилеи)) тут не невнимательность, тут фильтр))

Лена! А у нас-то с тобой годовщина знакомства будет в мае))
а у нас с тобой четырехлетие незамеченным опять пройдет))
ладно, на ГОА оторвемся))

да, надо ходить в рваных черных чулках ).
а что..в этом то-то есть!сюда к образу еще шорты-юбку добавить, кеды, белую маечку, мужской пиджак, шапочку-бини, очечки солнцезащитные модненькие и просто круть!!

ostar

Королевишна форума
http://shop.rivegauche.ru/store/ru/Бренды/Все-Бренды/MOSCHINO/Moschino-Funny-EDT/p/604248
Насчёт парфюма - мне вот такой дочь на 8 марта заказала, пользовался кто-нибудь?

Funny! в переводе с английского - забавный. Ирония и хорошая шутка всегда были неотъемлемой частью бренда MOSCHINO.Аромат отражает шутливое настроение, пробуждает самые нежные чувства, радость и беззаботность. Аромат наполнен шармом и очарованием, жизненной энергией, легкостью и спонтанностью. Цитрусовый цветочный древесный. Верхние ноты: Розовый перец, Горький апельсин, Красная смородина. Средние ноты: Зеленый чай, Жасмин, Пион. Базовые ноты: Кедр, Амбра, Мускус с оттенком мха.

Понюхала, понравилось )

OBRA

Зачарованная сова
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху