sharmel, в первую очередь именно поэтому и уже во вторую очередь потому, что за год и так наездился, хочет отдохнуть от руля. Но, если б авто было новое, уломать можно ;-)
Елена Евгеньевна, Лен, сейчас покупать особо нечего. Либо Лексусы с БМВ ,либо то, что собрано на нашей территории. Вот у Мишеля нашего Ситроен четвертый и он его очень хотел купить. 70 тысяч пробега за 3 года. Движок стучит.
olga@, учитывая наш бюджет, если и решимся менять авто - придется брать что-то очень экономное, что собрано у нас. Б/у машину больше не хочется. Хочется новую, чтобы хоть года 3 голова не болела, пока она на гарантии.
Сейчас только продукция Тольятти доступна по цене, но растут цены на авто постоянно. Моя за 1,5 года на 140 тыс подорожала, и это еще они цены сдерживали, другие марки в разы больше дорожают
Думаешь она лучше ВАЗа?)))
Помнится некоторое время её Фольксваген даже не признавал особо, на сайтах её и в списках моделей не было)))
Машина сделана была в бюджетном сегменте для РФ и в РФ))
Уверена.. Уж я перед покупкой столько всего наизучала))) А уж внутри точно рядом не стоит по качеству пластика) Собирают-то в Калуге, да из запчастей наших)
Кио/хундаи также оцинкованы. У людей царапины годами, ни ржавеет ничего)
Елена Евгеньевна, а что, Виктор! нормальный человек, понимает, когда по одежке надо протягивать ножки)) а то может грамотно какой вариант бы предложил!))
Чем мощнее движок - тем дороже ) Я выбираю исходя из цены. Киа рио и солярис дороже поло. Про киа написано: обработано антикоррозионным покрытием. А про поло что именно оцинкованный.
Елена Евгеньевна, почему Ромке не доверяешь?
он то наверное лучше знает. какую машинку в дом надо.... чем всякие левые тети на абхазском форуме))) Нюта - бе-бе-бе!))