Кабачок с тюльпанами :). Ну практически весенний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
sharmel, в первую очередь именно поэтому и уже во вторую очередь потому, что за год и так наездился, хочет отдохнуть от руля. Но, если б авто было новое, уломать можно ;-)
Да, вообще то, 1800 в один конец, да еще летом и ,действительно, не захочешь.
Лен, у вас какой пробег ? У вас же Мерива, я не путаю ?

olga@

корифей
Елена Евгеньевна, Лен, сейчас покупать особо нечего. Либо Лексусы с БМВ ,либо то, что собрано на нашей территории. Вот у Мишеля нашего Ситроен четвертый и он его очень хотел купить. 70 тысяч пробега за 3 года. Движок стучит.

olga@, учитывая наш бюджет, если и решимся менять авто - придется брать что-то очень экономное, что собрано у нас. Б/у машину больше не хочется. Хочется новую, чтобы хоть года 3 голова не болела, пока она на гарантии.

sharmel

Госпожа модератор
французы и этим всё сказано)

Сейчас только продукция Тольятти доступна по цене, но растут цены на авто постоянно. Моя за 1,5 года на 140 тыс подорожала, и это еще они цены сдерживали, другие марки в разы больше дорожают

sharmel

Госпожа модератор
:)haha:)

Фольксваген поло присматриваем.
Думаешь она лучше ВАЗа?)))
Помнится некоторое время её Фольксваген даже не признавал особо, на сайтах её и в списках моделей не было)))
Машина сделана была в бюджетном сегменте для РФ и в РФ))

Кстати, а неплохой вариант.
Хуже Киа/Хундаев ))) Вообще много хуже чего, и то что марка типа Фолькс не помогает совсем. Там кроме значка немецкого ноль без палочки..

Последнее редактирование:
sharmel, думаешь хуже киа? Я вот не думаю. Кузов хотя бы оцинкованный. Собирают в Калуге.

olga@, с мотором 90 л. с. есть за 500 т. р. А дороже нам ничего не потянуть все равно (

Я и говорю, брать нечего ).
Согласна полностью! Выбор (особенно у нас) совсем не велик, увы.

sharmel

Госпожа модератор
думаешь хуже киа? Я вот не думаю. Кузов хотя бы оцинкованный. Собирают в Калуге.
Уверена.. Уж я перед покупкой столько всего наизучала))) А уж внутри точно рядом не стоит по качеству пластика) Собирают-то в Калуге, да из запчастей наших)
Кио/хундаи также оцинкованы. У людей царапины годами, ни ржавеет ничего)

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, а что, Виктор! нормальный человек, понимает, когда по одежке надо протягивать ножки)) а то может грамотно какой вариант бы предложил!))

sharmel

Госпожа модератор
откуда такая не любовь к Киа
не знаю даже, что-то на уровне подсознания )

На то, что хочет муж, денег нет! ;-)

Чем мощнее движок - тем дороже ) Я выбираю исходя из цены. Киа рио и солярис дороже поло. Про киа написано: обработано антикоррозионным покрытием. А про поло что именно оцинкованный.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, почему Ромке не доверяешь?
он то наверное лучше знает. какую машинку в дом надо....
чем всякие левые тети на абхазском форуме))) Нюта - бе-бе-бе!))

sharmel

Госпожа модератор
Я еще глянула цены на ТО поло, это ж мама дорогая как дорого! Совсем с ума сошли!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху