А с чего, ты думаешь, вся эта суматоха началась? С того, что мне отказывают в поездке на море! Ну вот как всегда! Машина старая, вечно ломается и понеслось, блин... Нам-то девочкам все эти проблемы до лампочки, лишь бы на море-е-е )))))
Тогда даже не пытайся, только нервы/деньги потратишь, а толку не будет!
Киа/Хендай так то на мой взгляд получше.
+ надо учитывать габариты водителя/габариты багажного отделения для дальних поедок-работы и многое-многое чего ещё.
про финансовую сторону вообще молчу! Сама сейчас не могу себе позволить новое авто, а с б/у больше связываться нет желания.
тебе же грамотные люди подсказывают, ищи /лови акции-возможности и едьте себе...все давно катаются куда хочется не тогда, когда хочется, а тогда- когда выгодно!
Уверена.. Уж я перед покупкой столько всего наизучала))) А уж внутри точно рядом не стоит по качеству пластика) Собирают-то в Калуге, да из запчастей наших)
Кио/хундаи также оцинкованы. У людей царапины годами, ни ржавеет ничего)
Елена Евгеньевна, интересно, с каких скидок ты на работу с Ромкой будешь ездить ? )) Нужно искать варианты. Побегать по автосалонам. Они 15 год продают со скидками.
Вот цены дилера http://www.volkswagen.ru/ru/models/polo/features.html
Никто дешевле особо их делать не будет.
Этот Смольный даже не является официальным дилером, поэтому большой вопрос будут ли машины за такие деньги, и ЧТО это будут за машины.
Посмотрела цены на РИО- таких не было и 2 года назад, что за фантастишь)))
sharmel, цены очень разнятся. В разных салонах - разные. Весь день мониторю. У официальных дилеров дороже всего. Съездим - проверим, что у них в наличии и по каким ценам.
sharmel, цены очень разнятся. В разных салонах - разные. Весь день мониторю. У официальных дилеров дороже всего. Съездим - проверим, что у них в наличии и по каким ценам.
Официальные дилеры покупают напрямую у завода..И у них цены настоящие..
В остальных салонах либо развод, чтобы к ним заехали, но цен таких нет, либо это битые и неликвид. А что у них с ТО и гарантией не знаю даже.
Лен, если посмотреть дилеров официальных, то у них у всех будут цены одинаковые) А дальше уже на месте с ними можно поторговаться)
Есть один большой нюанс. В интернете одно написано, приедешь, стоит машина, а на ней из-за тюнинга ( они ж на этом тоже подзарабатывают )другая цена и выбора нет.
Есть один большой нюанс. В интернете одно написано, приедешь, стоит машина, а на ней из-за тюнинга ( они ж на этом тоже подзарабатывают )другая цена и выбора нет.
Конечно) Не могут перекупщики продавать дешевле завода) Ну никак. Не, 10-20 могут скинут, но не 100-200)
Кстати внимательнее в вопросе с НДС или нет цена, такое тоже бывает)
А там на очередь надо вставать. Наши волгоградские вставали на мазду за полгода.
Кстати, есть вариант - поискать а/м 2014. Они еще и набор колес в придачу дадут ).
Лена, машину надо искать однозначно. "Это не роскошь, а средство передвижения"(с) .
Позвонить, проверить ? ) Денег, что ль у всех полно, что так всё раскуплено ) ?
Нют, ты в каком салоне покупала ? И Лена приедет сюда, покупать машинку ).