Кабачок с тюльпанами :). Ну практически весенний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
А как кого прикололи с 1 апреля??
всех прикололи!
я утром, собираясь, телевизор включаю, программу "утро" на 1-м, слушаю в пол-уха и там...
в весеннем лесу, говорят, надо опасаться не только клещей, но и ежей
они просыпаются после зимы голодные, собираются в стаи и нападают, были уже случаи с летальным исходом :shock:
если увидите - кидайте им печеньку и спасайтесь бегством!

я на работе рассказала, народ ржал :grin:
про 1 апреля я забыла))

Южный Приют, Маш, с 2006! года на форуме, [-]грузинов[/-] динозавров тут видела наверное, тебе давно пора быть местным, а ты все в советниках ходишь )
какой из меня советник)))
Тут и так их полно, без меня! и да, динозавров уж точно здесь видела, некоторые даже ещё остались))
А вот Грузия, зришь в корень!
В этом году в отпуск именно туда):sunny:

ostar

Королевишна форума
В ближайшее время в Питер не планирую, а насчёт прикола - сижу сегодня с утра, огромную таблицу заполняю, периодически выхожу покурить... В итоге, когда я всё сделала, осталось только проверить и отослать клиенту, вышла покурить, возвращаюсь - мышь не работает!!!
Мне советуют - перезагрузи комп!
А у меня файл большой, не сохранённый, мне стрёмно...
Полезла под стол, перевтыкала мышку раз 5, не помогло....
Пошла на поклон к главному бухгалтеру, у неё 2 компа, попросила мышку напрокат, она дала, я подключила эту мыщь и заметила, что наш менеджер стоит, зараза этакая, уссывается!!!
Оказалось, что он мышку мою пока я курила снизу скотчем заклеил и ещё смайлик с улыбочкой прилепил, подлюка такая!!
Ну!!..... Надо ли говорить, что я нашему главному буху вернула такую же заклеенную мышку )))))
Как же она орала!!!
Ну типа дала на 5 минут, а мне вернули неисправную!!
Час от неё по коридорам ныкалась, меня убить хотели....
они просыпаются после зимы голодные, собираются в стаи и нападают, были уже случаи с летальным исходом
СУПЕР!!!

Ну да, главное то - поеду на машине или на автобусе!-)
Москва-Грузия

Поход в горы на 14 дней за 200долларов
Маршрут: Батуми/Тбилиси/Кутаиси — Мазери — Базовый лагерь Ушбы — перевал Гули (2960 метров) — озера Корулди — Местиа — Иели — Цвирми — Адиши — ледник Лардаад (ледопад Адиш) — перевал Чхутниери (2722 метра) — ледник Зарешо-Халде — перевал Каретта (3028 метров) — долина Ингури — ледник Шхара — Ушгули — Местиа — Кобулети — Батуми/Тбилиси/Кутаиси

Svoolg

писатель

olga@

корифей
ostar, ну вот при чем здесь несчастный главный бухгалтер ? А если бы она тебе зарплату в порядке скотча не отправила ?) Ну мышка заела :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху