Кабачок с тюльпанами :). Ну практически весенний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OBRA, ну да, в поезд сел спокойно хоть сразу после работы (как я обычно делаю) да и тутукай себе в удовольствие, хоть выспаться можно ) И в чумодан можно всякого понапихать и не взвешивать )))

olga@

корифей
лететь или не лететь, вот в чем вопрос....)))
Вот говорю тебе, учись водить. Ну на этот самолет коньяка не напасешься. И поезд тоже не подарочек .Больше на поезде не поеду ни за какие коврижки. Наверно, я пристрастно, к этому отношусь, но лучше на машине.

olga@,
В этом году вариант на машине точно отпадает (

кстати, забыла похвастаться

В эти выходные был второй урок вождения. Изучала разворот. Итог: с задним ходом пока не подружилась )

Дорога еще в полях такая стремная, по обеим сторонам канавы )))

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, ну да, в поезд сел спокойно хоть сразу после работы (как я обычно делаю) да и тутукай себе в удовольствие, хоть выспаться можно ) И в чумодан можно всякого понапихать и не взвешивать )))
я точно также после работы, в пятницу, загружала тельце( у нас ночью вообще поезд) и отсыпалась до Горячего Ключа)с редкими просыпаниями на еду, санитарные процедуры и выбег на перроны)
потом уже, когда показывалось море, начинала в окно смотреть и осознавать, что еду!))и тут же уже и Адлер))

sharmel

Госпожа модератор
Лена, а поезд до куда идёт?

Посчитаю: 999+450+50+2985=4484*4=17936. 4100*4=16400.
Разница 1536 по дороге? Плюс еще еда в поезде на это время, да?
Как по мне, то почти равнозначно. Но я была бы за самолет из-за экономии времени (можно дольше отдохнуть, но и дороже выйдет, за сутки еще платить)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
ну не знаю...
я б вещи попхала в рюкзак, чтоб с чемоданом не таскаться и без всяких трансферов стала бы добираться в ночи до Агудзеры - почти поход :)
весело бы было однозначно!)))

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, и я)) я вообще не понимаю, зачем трансфер, когда вокруг- все свои)))

sharmel, поезд до Адлера.

Разница в 1500 это если расчитывать, что билеты на поезд в сентябре не будут дороже, но и без учета суммы на трансфер. Я и говорю, что по цене практически одинаково.

У S 7 вообще за 4700 есть с вылетом из СПб и пересадкой в Москве (пересадка по времени 1 ч. 40 мин) и время прилета удобное, в обед.

Но я как представила, что 2 раза терпеть взлет и посадку, аж поплохело ;-) Какая же я трусиха!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
sharmel, Аня, да какой рецепт... мы ж так ели на даче :)
куру режешь, суешь в кастрюльку, ложку аджики туда и соевым соусом из бутылки поливаешь, перемешиваешь и всё!
если курогрудь без шкурки, можно масла растительного чуть-чуть добавить, чтоб корочка на мангале была
я и в духовку так же засовываю, ничего проще и придумать нельзя

olga@

корифей
В эти выходные был второй урок вождения. Изучала разворот. Итог: с задним ходом пока не подружилась )

Дорога еще в полях такая стремная, по обеим сторонам канавы )))
)))Канавы делают жизнь интересней. У вас механика ?

olga@

корифей
Елена Евгеньевна, я тоже трусиха, при чем жуткая ). Не нравятся мне самолеты ). И поезда тоже. Вот мы ездили в Ебург. Туда еще ничего. нас в купе было трое. В пять утра в Казани третий вышел. А обратно прям ротация какая то. Туда сюда куча народа ). Даже переодеться мне не дали. Я чуть на запасную площадку не уехала ).

Ю.С.

корифей
лететь или не лететь, вот в чем вопрос....)))
Ну какой вопрос, если есть вариант - лететь! Я вот в сентябре ловлю последний прямой рейс из дома, в Адлере в 10 вечера, плачу (в Аибге!) как за сутки за одну ночь, НО - 2 часа и полтора суток! разница есть. И великое удовольствие - лететь!!!! Я уже от запаха в салоне самолета в эйфорию прихожу и эти тусовки в аэропортах - ну люблю, даже Домодедово. А тут, судя по условиям и цене - Внуково, там вообще людей нет, никаких заморочек.

Доброе утро всем!

Пасмурно и грустно как-то. До отпуска далеко, а уже душу разбередила себе ;-)

И великое удовольствие - лететь!!!!
Как же я завидую таким смелым! )

У меня будет как Ольга говорит - коньяка не напасешься!

Доброе утро!

У нас тепло и солнечно.

Взяли билеты на обратную дорогу из санатория, на 20.05. Решили возвращаться на родном 306 (Сухум - Москва), дешевле на 1500 за двоих, чем на 642 (Адлер - Ростов), нефиг за ужин переплачивать, лучше на отдыхе шашлыка больше съем. Туда-то на 642-ом едем, удобно по времени отъезда и прибытия. Расскажу потом, чем кормили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху