Кабачок с тюльпанами :). Ну практически весенний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
GURAM, а вы случайно адресом форума не ошиблись?
Здесь никто про ваши страсти не знал и не знает
По крайней мере из активных участников

Или у Вас такой оригинальный самопиар?

olga@

корифей
Да вот как раз, наверно, форумом то и не ошиблись (специфика прям на лицо::wink: ).
Но вот, как правильно сказали, открыла бы свою тему и искала бы там кто, с кем, зачем и после чего.

olga@, я тоже.

Вы расчетливый дзен-буддист

Говорят, хорошее, что в нас есть, всегда в какой-то степени основывается на нашей самоуверенности. Эти слова как нельзя точно описывают ваш волевой, но в то же время приятный характер. Вы настолько хорошо умеете балансировать между безудержным весельем и здравомыслием, что вам под силу практически все. Многие люди чувствуют в вас эту удивительную гармонию и тянутся к вам.

О таких сильных личностях, как вы, немало написано в мировых бестселлерах Грегори Робертса «Шантарам» и «Тень горы». Тысяча и одна страница захватывающих приключений. Прочитайте и вы непременно узнаете себя в самых положительных персонажах книги.

Как раз неделю назад скачала эти книги, но что-то читать пока нет настроения.

С новым кабачком!

я этим летом поленилась их выкопать, просушить, отделить и тд..
сажала позапрошлым - не меньше сотни было! сейчас даже боюсь подумать сколько работы предстоит в конце лета..
Мужайтесь))
Я не поленился. Выкопал. Осенью когда сажал (два нижних ящика с холодильника) дал себе слово, что больше никогда не буду их выкапывать:grin:

neperech

единомышленник
дал себе слово, что больше никогда не буду их выкапывать:grin:
да жалко(.. голандские, по цветам подбирала, по полутонам.. ради этой "палитры" пришлось жертвовать не одной поллитрой - в чемодан не помещалось))..

olga@

корифей
Самое обидное то тут что ? Они цветут неделю :). Посади, выкопай, положи в Максиму, вытащи, просуши и пр.пр ). Еще и место занимают ).

Самое обидное то тут что ? Они цветут неделю :).
Но зато первые. Ляпота))

Вот это меня и остановило от выкапывания в будущем. Везде где мог и не мог посадил. Еще немного сестре отдал. Пусть теперь сидят постоянно.

neperech

единомышленник
у меня разные. есть и первоцветы - низенькие такие, остролепксковые, а есть и те, что пионам передают эстафету)
потому и жалко такую красоту!
но в конце лета я другую песню пою)) вою!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху