Кабачок с тюльпанами :). Ну практически весенний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Svoolg, да если настроение празднично-градусное то и конкурсы прокатывают...

я вот, правда, на Новый год имела негативный опыт..

проявила активность, поучаствовала - села к Деду Морозу на колени, на ушко желание ему свое загадала, а встать не могу..он, Морозище негодный, бородой своей нейлоновой за бусы зацепился, так и сидели с ним в обнимку, пока клок бороды я ему не вырвала..

andrey1958, и Вы верите в тесты?!))))))
на самом деле. там наверное, 14 нет - потому и правильный возраст показал )))

Шеф завтрашний день объявил нерабочим, фуршет сегодня. Заказали шашлык и курник, накупили всякой корейской ерунды, свежих огурцов и помидорок, болгарский перец. Т.к. почти все из 35 чел. за рулем, на столе будет 1 бутылка водки, 2 вина, соки, лимонады.

У меня не тест, но вопрос; скорее на сообразительность, чем знание. Интересны варианты)
Кому, как вы думаете, посвятил этот этюд Пикассо? Персона и событие всем известны.

Шеф завтрашний день объявил нерабочим, фуршет сегодня. Заказали шашлык и курник, накупили всякой корейской ерунды, свежих огурцов и помидорок, болгарский перец. Т.к. почти все из 35 чел. за рулем, на столе будет 1 бутылка водки, 2 вина, соки, лимонады.
вот! самый лучший праздничный, не пошлый сценарий - объявить этот день выходным! :rainbow:

( мы кашей солдатской будем кормить наших защитников, спирта в железных кружках не будет ((((

Сижу в кафе, стеклянная стена. Кофе, телефон. Напротив на улице остановился парень и стал "корчить рожи", пока я не рассмеялась. С чувством выполненного долга пошел дальше)
Вопрос по Пикассо снимается;) муж сказал, что без подсказки - вообще не вариант.

Пава

старожил
Кому, как вы думаете, посвятил этот этюд Пикассо?
Совершив первый полёт в космос, Юрий Гагарин обеспечил себе место среди символов XX века. Благодаря фотографиям мы привыкли видеть его улыбающимся советским человеком, а вот портрет Пабло Пикассо, где космонавт изображён в образе воспаряющей птицы, известен куда меньше.

A

andrey1958

Guest
Амаранта Урсула, теперь слово за Вами. Что могли бы сказать?

Не нашедши никаких ассоциаций за минут пять, я конечно осведомился что это.

Потом пытался притянуть кого-нибудь из его окружения. Разве что первая супруга. Русская кажется.

A

andrey1958

Guest
Кстати в поисковике набираю Гагарин, а мне Полина Гагарина. Вот вам и эпоха.

andrey1958, год написания 1961. Кажется, более никаких доказательств.
У нас чтение перед сном. Чарская. Не смогу участвовать в рассуждениях, извините.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху