Кабачок с тюльпанами :). Ну практически весенний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас маленькие эклерчики со сливочным кремом по 12 руб. шт.
Думаю, что в больших объемах себестоимость не так уж велика.
Домашний хлеб получается дешевле заводского.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, в одном? ну так. 112 рублей делим на 20 - получается из 200 гр только 12 эклеров, так?? помним, что у нас их на 120 рублей тоже 12.......но это только цена масла
а еще сахар, яйца, мука, ванилин и чтототамеще
и все это не считая оборудования, электроэнергии, зп, места продажи всего всего

я к тому, Тоня, что никогда нельзя сказать что в продаже по цене в 10 рублей за штуку ты покупаешь такой же продукт, который дома тебе обошелся дороже..

ну а так, что, клево конечно живут в Костроме/Орле/Азове))

У нас эклеры раза в 3 меньше тех, что на фото. И лично я ем их 1 раз в неделю, в выходные, с кофе. Чаще беру корзиночки с фруктами. Они от 30 руб. начинаются.

Ph-A

старожил
Боязно немного по поводу наркоза, но вроде бы они сейчас современные, народ легко переносит.
Я боялся эпидуральной анестезия, но с врачом ее назначил. Как более мягкая. Ее вначале применили, но потом вынужденны были уйти на общей наркоз.
Все предупреждение анестезиолога, касались только эпидуральной.
С общем наркозом проще, вставать можно было уже в этот день.
Отходняка тоже не было. Все ужасы, что вот у знакомых человек трое суток приходил в себе и так далее. Нечего такого. Все хорошо, все нормально. А если врач хороший и уверен, то будет все нормально.

вот не ради спора, а просто интересно мне..как??? как за 10 рублей получить на выходе почти домашний зклер??
пусть даже Кострома.......
О чем я сразу подумал. Естественно компромиссы будут. Если брать только хорошие продукты, как вы сказали его не купят.

У нас такси от 60 до 90 за поездку по городу. В последнее время фирма, что по 60 в зависимости от настроения водителя берет по 70. Но и расстояния у нас не московские.

olga@

корифей
Кто бы поставил что-нибудь стильненькое, а ? :)
Раз никто не хочет обсуждать стильненькие [-]синенькие [/-] платьица:wink:

olga@

корифей
Ань, ты случайно не помнишь, какое кафе в центре мне посоветовали ? )
Прям из головы вылетело :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху