Кабачок с тюльпанами :). Ну практически весенний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни у кого чувства гадливости от фильма Красотка нет?
больше гадливости от вчерашнего "Про любовь" и от сегодняшнего дня козловского

не, "про любовь" местами понравился, но слишком много физиологии для 23 часов выходного дня

olga@

корифей
Тушка-кутушка,
polik, а вы про какую "Красотку" и "Про любовь" ?
А то, я как всегда, все пропустила.

olga@

корифей
А мне Красотка нравится ). Мне, вообще, нравится Робертова ). Особенно, в фильме Мачеха.

polik, что с Вами? Что-то мне не нравится Ваше настроение, Полина! Кино не понравилось, красавицей быть не хочет... Нет! Сегодня я не разрешаю Вам не быть красавицей ))) И Баскова надо обязательно послушать, а то слушаете всё время депресняк, отсюда и настроение(((. Не капризничайте дамы, Коля ведь для вас старался, выпуская клип к 8 марта, ...правда и о нас не забыл - красотка шикарная))):grin:

Кстати, о кино, то не та любовь)). Посмотрите Любовь показанную внеконкурса на Канском кинофестивале, снятую французским режиссёром аргентинского происхождения Гаспаром Ноэ. Хоть и драма, а поднимает настроение.:wink:
До безумия талантливый и застенчивый в жизни Гаспар - потрясающий визуализатор, стремящийся превратить в эстетический шедевр каждый кадр своих работ. Фраза «Я люблю тебя» повторяется здесь просто до неприличия часто. Однако на удивление она не вызывает к себе отвращения.

sharmel

Госпожа модератор
Всем привет!
С праздником дамочки)

Ладно, тут вот Серёга сварганил клипец, который тоже расценён как-то неоднозначно)
...кстати, обратите внимание, клип снят одним кадром - модная сейчас тенденция в клипмейкерстве
Спасибо, порадовали))

Любимый Чайф)
[ytb]X4uRGGzVpTU[/ytb]

Ну и правильно!:grin:
Не стоит размениваться на попсу постаревшего Николая. Лучше современные страсти в английском стиле)) молодого британского дарования по фамилии Александер из электронного трио Years & Years

[ytb]GNb4FBawH_U[/ytb]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху