Кабачок с тюльпанами :). Ну практически весенний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Тушка-кутушка, у меня Даня 6 марта занял 1 место в районных соревнованиях по лыжным гонкам ))) Из допинга - блины мамины и компот ))))) Так рад был, ну и я за него!
Ну, видишь, как здорово ?! Поздравляю ! Еще блинов и компота ! )

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
С этим допингом непонятка вообще.
С 1 января ввели в список дополнения. До 1 января получается все те, которые внесли в список, были в законе.
Или я чего неправильно понимаю?

olga@

корифей
С этим допингом непонятка вообще.
С 1 января ввели в список дополнения. До 1 января получается все те, которые внесли в список, были в законе.
Или я чего неправильно понимаю?
Там, вообще, пока никто ничего не понимает ). С этим надо разбираться, а некому.

sharmel

Госпожа модератор
Посмотрела я этот Самый лучший день.
Гадость неимоверная. Счастливая история про старого алкоголика прапорщика задова, маменькина сыночка заодно, не умеющего совсем пить и контролировать себя. Который ради бабок и мамочкиного согласия променял типа любимую девушку..
Зачем в фильме телки на заправках и в прочих местах пляшут и поют тоже не понятно совсем. Конец вообще добил

sharmel, Аня, ты зануда))))))
"Руки вверх" как-то признались, что всё, что они делали - это - стёб! Тут такая же история )
не только девушек на заправках нет, гайцы по одному не патрулируют и джип по воде не ездит. ты прикинь, да?! ))))

про допинг

вопрос ту космос
чё делают люди в спорте, даже так - в Спорте, если им для поддержания формы необходимы лекарственные средства, кроме таблеток от похмельной и периодической женской боли?

Полин, я не космос :grin:, но в голове есть свои соображения.
Что касается отговорок про здоровье, так что им еще сказать, как не о болезнях? Не скажут же прямым текстом, что большой спорт, где большие деньги, повяз в стероидах?

Вопрос в другом. А действительно ли это спорт с большой буквы, да и вообще спорт ли это, если так способом можно пинать и неугодных и в политическом плане?
Ну вот возьмем к примеру известного спортсмена Васю Шляпова (пример с потолка). Сдает он перед соревнованием анализ. Анализ нормальный, запрещенных "ингредиентов" не обнаружено. Занимает Вася первое место. Аплодисменты, медали и т.д. Стране, от которой Вася выступал, почет и уважение.
И вот через полгода кто-то решает, что каротин, которого очень много содержится в морковке и которую постоянно ест Вася для поддержания здорового духа, будет в запрещенном списке. Берут вторую контрольную пробу анализа и ... Вуаля, и Вася негодяй.
Отсюда ведро помоев, забрать медали, а страна... Ну сама понимаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху